Receta: Rocas de chocolate saladas



La cocina es sin duda uno de los contextos donde se puede aplicar mayor creatividad. Esto es lo que han hecho nuestros amigos de Bras del Port, quienes nos proponen unas deliciosas Rocas de Chocolate saladas con Escamas de Sal Marina.

Ingredientes (2 personas)

 

- 200 g de chocolate negro para fundir

- 50 g de arroz inflado

- Escamas de Sal Marina Bras del Port Eco 

 

Elaboración

 
  1. Fundimos la cobertura al baño maría o en el microondas en tandas de varios segundos.

 
  1. Añadimos el arroz inflado, hacemos pequeñas porciones con la ayuda de una cuchara y las dejamos sobre una bancada limpia u otra superficie antiadherente.

 
  1. Espolvoreamos con Escamas de Sal Marina Bras del Port antes de que solidifique el chocolate.

 
  1. Dejamos enfriar y listo para servir como postre.

 

Tiempo: 10 minutos

 

Dificultad: Baja

 

Compartir

Banners Inferior Derecha

Banners Inferior Izquierda