Frutos secos: propiedades y beneficios en la salud

frutos secosLos frutos secos son uno de los alimentos más completos, energéticos y ricos en minerales y nutrientes como la vitamina A, la E, vitaminas del grupo B, ácidos grasos Omega-3, etc., además de minerales como el zinc, calcio, fósforo, magnesio, cobre, hierro etc. Son altos en contenido de fibra, oligoelementos y antioxidantes, y poseen una

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¿Qué podremos ver en la emisión en directo de Biocultura Bilbao?

debate vegetarianismoA continuación te presentamos la programación provisional en directo que se podrá ver en Tv Bio durante los días 4, 5 y 6  de octubre con motivo del evento Biocultura Bilbao 2013.

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39 formas de comer tortitas de El Granero Integral

Gracias a todos los candidatos a bioprobadores que habéis compartido las 39 formas de comer tortitas en el blog del proyecto "Descubre las tortitas de El Granero Integral".

¿Qué todavía no has presentado tu candidatura? Puedes hacerlo ahora.

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Consumir más de 569 gramos al día de frutas y verduras reduce un 10% el riesgo de mortalidad

frutaConsumir más de 569 gramos al día de frutas y verduras reduce un 10 por ciento el riesgo de mortalidad, según ha mostrado un análisis, publicado recientemente en el 'American Journal of Epidemiology', y ha sido dirigido por investigadores de diez países, entre

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Charla digital alimentación anticáncer con la Dra. Odile

cancerTranscripción de la charla digital sobre alimentación anticáncer a cargo de la Dra. Odile Fernández. Los nombres de los usuarios que participaron en la charla se han eliminado para mantener su confidencialidad.

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Cocina sana: Tortellinis sin gluten rellenos de queso y espinacas

tortelliniNuestros amigos del blog Sano y Ecológico nos pasan esta ríquisima receta sana para comer sin gluten. Para chuparse los dedos.

Ingredientes:

250 gr. de maicena, 100gr. de harina de

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  • Lo BIO... desde Dentro

    Las historias son las protagonistas en esta sección. Vamos a poner cara y voz a las marcas y profesionales que conforman en sector ecológico. 

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