sinlogo


  copos guisante bio de naturgreen
 

Ahora que ya conoces estos Copos de Guisante Bio de NaturGreen ¿Qué receta harías con ellos? Piénsatelo porque si eres seleccionada nos encantará ver lo cocinitas que eres y cómo innovas.

¡Creatividad al poder!

Si hablas del proyecto en tus redes, recuerda usar el Hashtag #CdPTvbioNaturgreen para que podamos verlo.


 

Compartir

Comentarios   

 
0 # Lydia 01-03-2021 13:17
Estoy deseando probarlos! los voy a compartir con mi family :)
 
 
0 # Sonia Garcia 25-02-2021 10:44
Me gustaría tener la oportunidad de probarlos, en ensalada, pizza
 
 
0 # Juliana 24-02-2021 22:21
#CdPTvbioNaturg reen

para rebozados naturales, como topping en tostas y mil cosas más ! me parecen ideales.
 
 
0 # Núria Gallach 24-02-2021 16:59
Ya que nunca sé qué desayunar, probaría con un yogur de soja con avena cocida, plátano macho cocido, los COPOS de guisantes i nueces. Ah, ¡y la canela que no falte! ¡A tope los deportistas!
 
 
0 # Maria Leal 24-02-2021 16:06
Pues se me ocurren muchas ideas. Como snack estaría delicioso pero en las ensaladas sería ummmm. Por encima de los purés o con mi yogurt de la merienda. Y alguna receta se me está ocurriendo
 
 
0 # Sandra 24-02-2021 14:51
#CdPTvbioNaturgreen
La prinera idea que se me ha pasado por la cabeza es elaborar una hamburguesa de verduras y darle el toque "crunch" con los copos de guisante
Se me está haciendo la boca agua...
 
 
0 # Alan 24-02-2021 12:40
Perfecto para añadir proteina a las cenas de ensalada.
 
 
0 # Lorena 24-02-2021 12:35
#CdPTvbioNaturg reen me gustaría probarlo en mis ensaladas que hago normalmente y en vez de ponerle maíz, por ejemplo, pondría estos copos tan apetecibles. Además de agregarle quinoa...ñam ñam no veo la hora!!
 
 
0 # Antonia Nieto 23-02-2021 21:16
#CdPTvbioNaturg reen :) estaria encantada de poder probarlo este producto tan original ^^
 
 
0 # Marina 23-02-2021 20:02
Unos crunchy bites de tofu rebozados con copos de guisante en lugar de copos de maíz, ¡tienen que estar para morirse!
 
 
0 # Ester 23-02-2021 17:51
Se me ocurre añadirlos a la ensalada para aportar una parte de proteína, aunque a veces le añado tempeh u otros salteados de proteína de soja comerciales. No sé como quedarían con avena en un porridge, si me tocan los probaré también dulces!
 
 
0 # Maria Jose 23-02-2021 17:38
haria pizza y todo tipo de cosas que se le pueda añadir bien el producto
 
 
0 # Almudena 23-02-2021 13:32
Que pintorra tiene más buena este producto me encantaría poder hacerle para el cumple de mis niños unas tortitas y barritas de copos de guisantes para compartir con los amigos y papas del cole
 
 
0 # Dana 23-02-2021 11:19
Ensalada con queso de cabra, pasas, naranja y copos de Guisantes y puré de verdura.
 
 
0 # Rafa gil 23-02-2021 11:05
primero los probaría para ver el sabor y a partir de ahí decidir, pero a priori se me antoja para topping de yogurt, cremas, sopas, y en hamburguesa vegetal. gracias por el proyecto¡
 
 
0 # Paola Melgar 22-02-2021 17:39
Unas tostadas de pan integral, con aguacate copos de guisante, un poco de queso fresco y como toque final unas semillas de chia
 
 
0 # Fran 22-02-2021 14:20
Prepararia unas galletas de Copos de Guisante Bio de NaturGreen, canela y pepitas de chocolate...
 
 
0 # Vanesa 22-02-2021 13:43
Primero los probaré solos, para ver textura y sabor, y luego decidiré si hago receta salada, dulce o las dos.
Espero ser seleccionada. Mucha suerte a tod@s.
 
 
0 # Juan 22-02-2021 12:56
Le prepararia un postre de yogur con estos copos de guisantes.
 
 
0 # Arancha 22-02-2021 12:30
Como croutons en cremas #CdPTvbioNaturg reen.
 
 
0 # Alicia 22-02-2021 10:47
Tengo muchas ganas de probarlos primero solos para picotear entre horas.
Tambien los usaría después como rebozado para croquetas o algo estilo nuggets por ejemplo, creo que podría quedar muy bien.
 
 
0 # Valy 22-02-2021 10:38
Ideal crudo para picar, snackear sobre una tostada untada con tahín y adornado con los copos de guisante, o mezclar en una buena ensalada ... Y muchas más por crear ...
 
 
0 # JUANA 22-02-2021 09:40
Los podría utilizar para acompañar como crujiente, con las cremas de verduras y purés, también hacer tortilla de copos de guisante; para acompañar con yogur y para ensaladas.
 
 
0 # JOAQUIN GONZALEZ MARTINEZ 22-02-2021 08:55
Se me ocurre hacer unas hamburguesas con los copos de guisante, cebolla y zanahoria.
 
 
0 # SANTI GUTIERREZ PICON 22-02-2021 01:02
#CdPTvbioNaturg reen Prepararía cremas y purés y les pondría los copos de guisantes, seguro que sorprenderé a mi familia y nos encantará a todos. También los podemos comer tal cual como aperitivo y en recetas arroz, preparaía un arroz con pollo y le añadiría los copos de guisantes.
 
 
0 # Noelia Cerrato Adeva 22-02-2021 00:23
Para añadir en cualquier ensalada, o en una crema de calabacín o puré de verdura o incluso así solos, para picar entre horas.
 
 
0 # Ana 21-02-2021 23:45
#Ana Isabel
Me encantaría probar un guiso con los guisantes, algas y tofu. Con una majada de ajo y pimentón. O un curry de guisante con tofu y zanahoria y arroz.
 
 
0 # toñi 21-02-2021 22:14
Pues así de repente me Encataria hacer unos gogres salados con un toque crujiente...
O algún rebozado para unos , Nuggets o croquetas.... No sé , normal normalmente se me ocurren, la recetas sobre la marcha☺
 
 
0 # Silvia Baró Moral 21-02-2021 21:40
Sería ideal para darle un toque crujiente a las cremas de verduras y aportaría la proteína necesaria. O para ir picando entre horas... O para unas bolitas de boniato rebozadas con estos copos.... Haría un montón de recetas para mis clientas vegetarianas, veganas, celíacas y para las que les cuesta comer legumbres #CdPTvBioNaturg reen
 
 
0 # veronica 21-02-2021 20:56
Pues tengo varias #CdPTvbioNaturg reen crema de calabacín y puerro con unos copos de guisantes . Ensalada mixta con copos de guisantes.. en fin , muchas recetas en mente si me tocara
 
 
0 # EMILIA Del amo CALVO 21-02-2021 20:49
Haría un maravilloso desayuno para todos
 
 
0 # Monica 21-02-2021 17:31
Una rica crema de calabaza y copos de guisantes a modo picatostes
 
 
0 # Erendira 21-02-2021 13:06
Yo prepararía ensalada con crujientes que a mi familialee encanta, siempre nuevas texturas vienen bien para no hacer la ensalada de siempre, en casa somos mitad mexicanos así que no dudaría ni por un minuto en ponerles un toque de limón y chile y comer como snak, uy se me hace agua la boca solo de pensarlo jajaja, también lo incorporarla a mi especialidad de salsa mexicana con frutos secos, seguro le da un toque diferente y mas fresco.
 
 
0 # Guadalupe 21-02-2021 12:15
Con los copos de guisantes se me ocurren diferentes recetas como
. Pasta de lentejas rojas con taquitos de pavo, espinacas y copos de guisantes
. Ensalada de rúcula con copos de guisantes, queso de cabra y salsa de miel con vinagre de módena.
#CdPTvbioNaturgreen
 
 
0 # Laura Romero 21-02-2021 11:56
Deseando probar una nueva forma de los guisantes, es una fuente de proteína muy importante para la familia. para preparar una hamburguesa vegetal, para mi batido por la mañana e inventar nuevas combinaciones en mis platillos.
 
 
0 # Merce 21-02-2021 10:16
tengo ganes dè provar Nuevos sabores y textures!!
 
 
0 # Rebeca 21-02-2021 06:49
#CdPTvbioNaturg reen :) Me encantaría probarlo en las ensaladas darle un toque crujiente .
 
 
0 # Lorena 21-02-2021 04:27
Lorena
Yo les añadiria aceite de modena.
 
 
0 # Mónica Cáriga 21-02-2021 01:40
Haría un puré de patatas y le echaría los copos de guisante para combinar ambas texturas.
 
 
0 # Rosario 20-02-2021 23:56
Podría utilizarlo como topping para las cremas, en ensaladas, lo añadiría a la ensaladilla rusa, yogurt....
 
 
0 # David 20-02-2021 23:54
Lo utilizaría sobre todo para innovar y decorar en cremas, usar en rebozados y demás recetas. Me gusta crear y probar cosas nuevas #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # María Victoria Nodar Bejega 20-02-2021 23:37
Me parecen geniales para picar, acompañados con crema de yogur, en ensaladas, etc...
 
 
0 # Pilar 20-02-2021 23:18
Con crema de yogur yo creo que iría muy bien
 
 
0 # Almudena 20-02-2021 20:20
Yo me los comería así solos o echándolo en ensalda
 
 
0 # VICENTA 20-02-2021 18:40
Como picoteo sería genial y en las ensaladas seguro que tambíen, ademas tengo un montón de ideas para prepararlas.
 
 
0 # Berta 20-02-2021 16:35
Lo pondria en cualquier receta, pero en especial tengo ganas de probarlo en las ensaladas, en pasta...
 
 
0 # Otilia Mataró 20-02-2021 16:10
En ensalafas, cremas y purés
 
 
0 # Maria 20-02-2021 15:52
Los añadiría a mis ensaladas, cremas de verduras, tostas vegetales y los copos por encima... etc. Creo que se pueden crear infinidad de combinaciones.
 
 
0 # Mercè Soriano 20-02-2021 15:07
Un desayuno sencillito mezclados con bebida de nuez. #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # PEPI ROMERO ALVAREZ 20-02-2021 14:18
#CdPTvBioNaturg reen Se me ocurren varias recetas donde los usaría: en ensaladas de pasta, de lechuga, huevo cocido, atún y tomate, en cremas de guisantes, zanahoria, patata o calabacín, para rebozar pechugas de pollo que tienen que quedar muy ricas y crujientes, para tomarlos solos como aperitivo.
 
 
0 # anabel 20-02-2021 12:39
Yo lo utilizaría de varias formas, para picar sano entre horas, como parte de mis ensaladas, pues las aderezo con muchos ingredientes, con yogurt natural para el desayuno, con trocitos de plátano y fresas y los copos por encima
 
 
0 # Monica Cristina Castro Lopez 20-02-2021 12:19
Me parece una muy buena opción de picoteo sano
 
 
0 # Belén 20-02-2021 12:09
Me encantaría probarlos en ensalada o simplemente como snack con un zumo
 
 
0 # María José 20-02-2021 11:33
Yo creo que incluso para desayunar con Yogur natural y fruta de temporada. Ese toque crunchi que debe aportar debe ser ideal
 
 
0 # Asun Espés 20-02-2021 11:21
Lo veo perfecto para dos cosas: ponerlos por encima de una buena ensalada y, sin duda, me los comería a palo seco mientras veo un partido del Barça femenino o veo los Goya o los Óscars (mis momentos favoritos).
 
 
0 # Laura 20-02-2021 09:55
Nunca habia oido este prodcuto !! estoy deseando probarlo, esaria guay como rebozado de croquetas saludables por ejemplo o tambien añadiendolo a ensaladas...#Cd PTvbioNaturgree n
 
 
0 # MARIA ISABEL GONZALEZ MARQUEZ 20-02-2021 09:54
Creo que haría con ellos un porridge y unas hamburguesas
 
 
0 # Irene 20-02-2021 08:25
Se me ocurren de momento dos cosas, una añadirlo a las ensaladas y la otra es añadirlo en los purés de verduras
 
 
0 # JESUS 20-02-2021 08:23
Crema con picatostes.
 
 
0 # ELVIRA FAJARDO MOLINER 20-02-2021 07:57
@elfa27fm #elfa27fm
Los podría usar encima de una ensalada de brotes como snack crujientes, encima de una crema de verduras, o simplemente para comer como un snack.
 
 
0 # María 20-02-2021 07:29
Lo utilizaría con mis sopas y cremas vegetales y también con las del herbolario para complementar las del herbolario.
 
 
0 # Cristina 20-02-2021 06:29
Mi bebé práctica BLW desde su AC.
Seguramente si somos tan suertudos de que nos hagan llegar estos copos de guisantes, haría alguna hamburguesa o tortita. Sería ideal las tortitas para el desayuno y así estará lleno de energía y hierro desde por la mañana !
 
 
0 # MARIA ANGELES 20-02-2021 06:02
Me llama la atención moler y triturar como base para unas pechugas de pollo rellenas por dentro con queso #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # DOMINGO FRÍAS SERRANO 20-02-2021 01:38
Haría una ensalada con productos frescos y le añadiría trozos de fresa para darle un toque dulce
 
 
0 # María del Mar Fernández 20-02-2021 00:42
Uf, se me ocurren varias recetas. Bizcocho, hamburguesas, pasta.
 
 
0 # Alina 20-02-2021 00:33
Probaría hacer un bizcocho, hamburguesas porque en el mercado no hay ninguna marca qué serán 100% de guisantes, mini quiches, también probaría para ver que tal queda como proteína vegana en polvo.
 
 
0 # simona 20-02-2021 00:05
Hola a todos tengo mucha ganas de poder ser vuestra embajadora final me encanta cuidar mi salud en general a ver si esta ves puede ser y gano estos productos maravillosos porque desde hace mucho tiempo no puedo ganar nada gratis por aquí.
Ok participo mucha suerte y saludos
 
 
0 # beatriz de toledo 19-02-2021 23:42
#CdPTvbioNaturg reen los añadiría a un puré de calabaza o de verduras. También estarán buenísimos como tentempié entre comidas y en ensalada.
 
 
0 # mari carmen gomez de balugera 19-02-2021 23:28
mE GUSTARIA PROBAR ESTOS PRODUCTOS YA QUE NO LOS CONOCIA Y ME PARECEN MUY SALUDABLES, CREO QUE LOS AÑADIRIA A LAS ENSALADAS CONVIRTIENDOLAS EN UN PLATO UNICO
 
 
0 # Sheyla Lopez rius 19-02-2021 23:06
Me encantaría poder probar este producto me a dado muy buenas sensaciones
 
 
0 # yolanda 19-02-2021 22:48
Estoy deseando probarlo en una crema de verduras y tal vez guisados con un sofrito en la sarten #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Carmen Stoica 19-02-2021 22:23
#CdPTvbioNaturg reen
A mi me gustaría probar con salsa de yogur natural , un poco de ajo y pepinillos .
Serían también muy ricos con una crema de puerros
 
 
0 # Antonio José 19-02-2021 22:18
Me gustaría preparar un consomé, con crema de leche y un quesito light, acompañado de unos trocitos de cebolla tostada. #CdPTvbioNatutg reen
 
 
0 # Antonio José 19-02-2021 22:16
Me gustaría preparar un consomé, con crema de leche y un quesito light, acompañado de unos trocitos de cebolla tostada
 
 
0 # Cristina Martinez 19-02-2021 22:00
Una ensalada con tomate, pepino , lechuga, y con estos copos.
En pizza vegana también los añadiría.
En una crema de verduras.
También para rebozados.
Y como no, también los tomaría de aperitivo.
 
 
0 # Maria Angelica De Francesco 19-02-2021 21:53
Yo prepararia unas magdalenas ,triturando los copos o tambien unas tortitas de guisantes.
Tambien se me ocurre usarlo para hacer pan .
 
 
0 # MARIA EUGENIA 19-02-2021 21:51
A mi me gustan con jabón y cebolla rehogados, pero también en ensalada.
 
 
0 # MARIA CARMEN 19-02-2021 21:26
lo usaría en mis sopas, en mis guisos, en algún pastel vegetal, en mis ensaladas, tiene infinitas posibilidades
 
 
0 # Mercedes 19-02-2021 21:22
Una ensalada con copos de guisante
Unas simples tostadas con queso fresco, tomate y unos copos de guisantes......
 
 
0 # Jose Luis Atance Perez 19-02-2021 21:16
Yo haría una crema de guisantes añadiendo unos picatostes por encima. Seguro que esta deliciosa.
 
 
0 # Leticia 19-02-2021 21:14
Hmmm! Seguro que están buenísimos!! Qué ganitas de probarlos!! Pues creo que los añadiría a la leche, ensaladas, me los llevaría de snacks al trabajo y, como no, en croquetas!!! Sólo de pensarlo se me hace la boca agua!!!
 
 
0 # Guadalupe 19-02-2021 20:55
Una tosta de crema untable veggie con toppings de guisantes naturgreen y vinagre de modena
 
 
0 # Cristina 19-02-2021 20:52
Deseando probar este nuevo aperitivos, ideal para postres y ese picoteo...y quizás para algo más tradicional
 
 
0 # monica 19-02-2021 20:51
pero qué original #CdPTvbioNaturg reen !!!! me encanta!!!! ya los buscaré para comprarlos, aún así estaría encantada de participar en este proyecto!!!! suerte a tod@s!!!
 
 
0 # BENITO 19-02-2021 20:43
Me encantaría probarlos como snacks y añadirlos a mis cremas, purés, en mi desayuno incorporarlo a mis copos de avena e incluso probarlo cuando hago hamburguesas veganas de garbanzos, seguro que será un gran acierto y todo con ingredientes 100%
vegetales y procedentes de agricultura ecológica de la mano de Natur Green.
#CdPTvbioNaturgreen
 
 
0 # esther 19-02-2021 20:40
Yo los pondría como toque crujiente en cremas de verduras, en ensaladas, los trituraría y rebozaría filetes de tofu.
 
 
0 # Laura 19-02-2021 20:33
Me encantaría probar el resultado de poner estos copos de guisantes Natur Green en mis sopas crema de verduras, en mis ensaladas, para nuestros picoteos saludables, seguramente que podré incorporarlos en muchas otras recetas, "la imaginación al poder". #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Nagore Arostegui 19-02-2021 20:32
Una rica crema de verduras, y los copos de guisantes por encima como toque crujiente. Y también me gustaría probar una ensalada de pasta ecológica, con los copos de guisantes.
Creo que con cualquiera de las dos recetas, que me gustaría probar estarían deliciosos.
 
 
0 # Imma 19-02-2021 20:31
como snack tiene que ser sorprendente, pero me apetece también probarlo para rebozar... creo que le puede dar un punto muy interesante
 
 
0 # Jorge Aranda Bollero 19-02-2021 20:24
Pues un puré de guisantes con jamoncito serrano frito por encima podría estar bien, seguro!
 
 
0 # Rebeca 19-02-2021 20:21
Me encantaría hacer unas croquetas . Me flipan estos productos para innovar
 
 
0 # Sandra Muñoz alvarez 19-02-2021 20:17
Estos magníficos copos de guisantes los usaría en un sinfín de recetas, desde verduras rebozadas, heura rebozada, en un puré de verduras los pondría por encima, con guacamole, hummus e incluso para desayunar con leche vegetal.
 
 
0 # Iker 19-02-2021 19:55
Con esos copos de guisante, le echo un poco de pan rallado, un poco de harina de garbanzo unas especias y hago unas hamburguesas geniales!.
 
 
0 # Lourdes 19-02-2021 19:30
Me encantaría probar este producto será genial
 
 
0 # Emma 19-02-2021 19:17
Es tan novedoso, que acabo de descubrirlo y aún tengo que pensar que hacer.
Se me ocurrió de primeras algo en lo que usaría normalmente avena y probar que tal con este sabor y textura que aún no sé como es.
Así que un Crumble inglés con fruta.http://tv bio.es/club-de- probadores/natu rgreen-copos-gu isante/591-blog -naturgeen-copo sguisante/1159- quehacercon-nat urgreen-coposgu isante#
 
 
0 # Juana 19-02-2021 19:07
Haría cremas, salsas y purés de todo tipo....me encantann!!!
 
 
0 # Margarita 19-02-2021 18:52
Haría un puré de guisantes que me encanta y pondría unos copos por encima , quedaría de lo mas original y rico y en ensaladas diversas de legumbres , coronaría por encima con unos copos también, pero lo primero que haría sería probarlos como snack tal cual para apreciar todo su sabor. #CdPTvbioNaturg reen.
 
 
0 # Sara 19-02-2021 18:42
Pues me van a venir genial para mis días de entrenamiento duro en los que tengo que meter hidratos y proteína. Me haría una super ensalada con todas la verduras eco posibles, un par de huevos, queso de cabrasy el gran toque de los copos de Guisantes!!
En unos Huevos revueltos con Jamón, también darían un gran toque.
 
 
0 # Myriam 19-02-2021 18:36
Los pondria en mis pizza veganas, en purés de verduras, en tostaditas sobre vegetales, en ensaladas, y por supuesto solos como snacks!
 
 
0 # Maria del Pilar 19-02-2021 18:33
Alguna crema de verduras con los copos por encima. Mmmm se me hace la boca agua sólo de pensarlo...
 
 
0 # Joaquin 19-02-2021 18:19
Yo los añadiría a las ensaladas, me parece que pueden aportar algo diferente. Puede ser que también queden bien añadidos a las verduras salteadas, a veces un toque de color es muy diferente al resultado final. Lo importante es poder comprobar el producto y poder transmitirlo al entorno, espero poder participar en el proyecto.
 
 
0 # adela Gòmez Marco 19-02-2021 17:51
lo añadiría como topping a una crema de verduras o me los comeria como snacks
 
 
0 # MIREIA 19-02-2021 17:40
ensaladas y pures de patatas
 
 
0 # inmaculada Fullana 19-02-2021 17:28
Primero me gustaria ver como son y su cosistencia.
Los usaria para las ensaladas, como guarniciòn ,tendre imaginacion para hacer comiiditas
 
 
0 # Beatriz da Cuña Vergara 19-02-2021 17:26
Me gustaría probarlo porque son otro tipo de cereales, para comer entre horas, como aperitivo o entremés
 
 
0 # Sylvie Maria Van Ginkel 19-02-2021 17:07
Yo creo que podrían quedar muy ricos en unas albóndigas de tofu y patata. es una proteína que añadiría ese toque especial para que el plato tenga todos los nutrientes perfecto..
 
 
0 # Ana Mercedes Benito Hidalgo 19-02-2021 17:00
Lo pondría en un puré, como picatostes.
 
 
0 # cristina 19-02-2021 16:56
Holaa!!
Me gustaría participar y añadir estos copos a una ensaladita, a un bizcocho o a una de las cremas que preparo habitualmente, hay que innovaar!!! Suerte a todoos!!!
 
 
0 # Maria j Diaz 19-02-2021 16:54
Me parece que los podría poner para acompañar a un zumo de tomate, en crema de calabaza para darle una textura crujiente y colorida, posiblemente también para rebozados... Y todavía no me he puesto a pensar mucho
 
 
0 # Tina 19-02-2021 16:40
Creo que como topping de un BROWNIE saludable tiene que quedar de muerte!!! #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Luisa 19-02-2021 16:36
CdPTvbioNaturgr een La verdad es que no tengo ni idea pero si soy seleccionada acepto todo tipo de sugerencias.
 
 
0 # Inma 19-02-2021 16:34
Me gustaría añadirlos a cremas de verdura, ensaladas, rebozados y en barritas de cereales.
 
 
0 # jennifer 19-02-2021 16:29
Me encanta la presentación y he pensado en hacerlo con pan casero con pipas para los almuerzos de mis hijas o cenas ligeras y unos crepes para una merienda única #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Laura 19-02-2021 16:26
Me encantaría probarlo y darlo a conocer
 
 
0 # Toni Romero 19-02-2021 16:16
Además de en crema de calabacín, crema de puerros, en copos sobre un puré... lo añadiría también a un tartar de salmón y aguacate, por ejemplo, para darle un toque crunchy.
 
 
0 # María Garea 19-02-2021 16:16
Se los añadiría a las cremas y purés de patata. Y hacer un contraste de sabor y color #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Judith 19-02-2021 15:57
Lo echaría en la ensalada, seguro, me encanta poner un toque crunchy.
Y probaría a hacer algún rebozado según recomendais.
 
 
0 # Susana 19-02-2021 15:48
Me gustaría para la cremita que le preparo a mi nieta, que está probando cosas nuevas en sus pures
 
 
0 # Beatriz 19-02-2021 15:47
Probaría a utilizarlos para preparar una tempura de verduras con un toque crunchy, y también los añadiría a mis ensaladas #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Maite 19-02-2021 15:33
Como me cuesta mucho hacer cosas nuevas, creo que los utilizaría en una ensalada o con el yogurt.
 
 
0 # Jessica 19-02-2021 15:22
Hay muchas posibilidades!
Como empanado, toppings de cremas, en ensaladas, en galletas, en pan... y quizás en un porridge salado!
 
 
0 # Tundra Vallet Durán 19-02-2021 15:21
Lo añadiría a un yogur natural para hacer una sana salsa de ensalada
 
 
0 # Marta 19-02-2021 15:21
Los utilizaria en mis desayunos, para picar entre horas con algun fruto seco ...
 
 
0 # Silvia 19-02-2021 15:16
Para rebozar unos filetes de pollo entre otras recetas mas
 
 
0 # Marmarie 19-02-2021 15:10
Haría una quiche de verduras y sobre todo los pondría por encima debajo del queso vegano para gratinar :)
 
 
0 # Blanca Barrutia 19-02-2021 14:54
Como complemento hidratados, para hacer boloñesas en lugar de proteína texturizada, para añadir a mis currys...
 
 
0 # José Antonio 19-02-2021 14:41
Me atrevería a hacer unas galletas de avena con guisante que pueden quedar muy bien!! Quizá también puedan quedar bien en unas tortitas con sirope de agave
 
 
0 # Carmen 19-02-2021 14:35
Me encantaría hacer unas pechugas de pollo crujiente rebozadas con este producto o simplemente disfrutar de ellos como snack viendo una película
 
 
0 # Marian 19-02-2021 14:30
Añadiría los snacks a una ensalada de verduras caliente o fría con queso. Lo echaría encima de cremas de verduras de distintos colores para destacar el snack. Como aperitivo con más verduras como la zanahoria. Haría un plato divertido para los peques como figuras fáciles y que luego se los coman.
 
 
0 # Teresa 19-02-2021 14:28
¡¡¡Vaya pinta tienen!!!
Debido a mi intolerancia a la fructosa, todo lo que como es casero. A bote pronto y acordándome de los pocos alimentos que puedo tomar, se me ocurren algunas opciones:
- Ideal para añadir a mi caldo de pollo casero.
- Como complemento a una especie de hummus de aguacate que hago en el que el único ingrediente es el aguacate (jajajja) para que le dé algo más de alegría.
- Para darle un toque nuevo a mi rebanada de pan de trigo sarraceno casero que tomo con aceite de oliva.
- Para añadir a una crema de anacardos que me sirve de salsa para platos de pasta de arroz o de trigo sarraceno.
- De acompañamiento a una merlucita. Ainssss, así tendrá un poquito más de sabor que con aceite y sal se siente un poco desamparada.
Esto sin pensar demasiado. En cuanto mi cabeza empiece a maquinar de aquí pueden salir comidas increíbles!!!
¡¡Madre mía!!Solo de pensarlo ya estoy salivando. Y encima la hora de comer y esta tarde reunión con mis amigas por skype. Tema de conversación asegurado ;)
 
 
0 # Vanesa 19-02-2021 14:27
Acabo de inscribirme!! Este proyecto pinta sano sano!! Me encanta cuidarme y probar cosas nuevas!! Ya me imagino con que puedo combinarlo, y a mi chico que no le gustan los guisantes tradicionales será la forma perfecta de que lo haga! Jeje
 
 
0 # Ana 19-02-2021 14:26
Cocinarla guisantes con tofu en una salsa con pimentón y ajo y un toque picosillo.
Otra manera sería una crema de guisantes con patata y albahaca.
 
 
0 # Nieves Martínez 19-02-2021 14:15
Lo utilizaría en muchas recetas... como toque en un hummus de garbanzos (o de cualquier otra receta de legumbres), en un puré de patatas con levadura nutricional, en una ensalada como toque diferente, etc.
 
 
0 # Mari Luz 19-02-2021 14:15
Yo haría patas rellenas con atún y con los copos para que le den un toque crujiente!!
 
 
0 # Desirée 19-02-2021 14:04
Lo veo genial como un complemento al puré de patatas!
 
 
0 # Robert García Aresti 19-02-2021 13:59
Usaría los copos para integrarlos en un postre ya sea bizcocho o en pizza...
 
 
0 # Jose Luis Pellon 19-02-2021 13:55
Lo usaría en muchas recetas, pero empezaría por aderezar mis ensaladas. También se me ocurre como complemento para cremas de verduras. Que ganas1!
 
 
0 # Mónika Rodriguez Perez 19-02-2021 13:55
Me gustaría probarlo cuando hago un quiche de verduras y lo esparciría por arriba... Huuuummm, seria un toque especial de la cocinera.
 
 
0 # Marisa 19-02-2021 13:54
Taco de copos crujientes y verduras. Vuelta y vuelta en la sartén con aceite de oliva a los copos para que queden aún más crujientes y dorados. Los añadiría al taco junto con lechuga, tomate, pimientos y acompañado de alguna salsa. Acompañaría el taco con una guarnición de patatas cocidas, chorrito de aceite de olvida y especias. #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Anna 19-02-2021 13:53
creo que los probaría como toppings en ensaladas y sopas. También quizás haría unas hamburguesas veganas. No los he probado nunca así que tendré que innovar y crear ;)
 
 
0 # MARTIN BELDA RODRÍGUEZ 19-02-2021 13:51
Haría un ensalada con ellos...
 
 
0 # Cecilia Ojeda JOVEN 19-02-2021 13:47
Me encantaría hacer alguna crema
 
 
0 # Nicole 19-02-2021 13:38
Desde Cremas d verduras,. Hasta pescado al horno, couscous o arroz, en ensaladas variadas, en pan, cocas saladas. ....
Riiiiiiicoooo
 
 
0 # TERESA GUERRA GIL 19-02-2021 13:38
Lasaña vegetariana de guisantes, soja texturizada macerada, queso de cabra y bechamel de pimientos verdes.
 
 
0 # Marina Martín 19-02-2021 13:37
¡Podría probaros en rebozados!
Me apetece mucho porque me encanta probar aperitivos con ingredientes vegetales y procedentes de agricultura ecológica.
Busco productos aptos para personas como yo, que llevan una alimentación vegana o vegetariana.
Me interesan los aperitivos sin gluten, sin azúcar añadido, sin lactosa y bajos en sal pero sobre todo, ricos de sabor y en su composicion, y por otro lado alimentos ricos en proteina para picoteo
Me encantaría conocerlo y darlo a conocer
GRACIAS!
 
 
0 # Loly 19-02-2021 13:34
Ensalada de guisantes secos
 
 
0 # Monika 19-02-2021 13:32
Tengo ganas d ver q alternativas hay! Tengo ganas d hacer panecillos y tortitas! CdPTvbioNaturgr een
 
 
0 # Laura 19-02-2021 13:29
Probaría recetas e innovaría en mi cocina introduciendo este tipo de alimentos
 
 
0 # Irene 19-02-2021 13:29
Como topping en una crema de verduras tiene que quedar de escándalo
 
 
0 # Sonia 19-02-2021 13:26
No los conocía y me parece un producto muy interesante
 
 
0 # Maria Arevalo Ruiz 19-02-2021 13:22
#CdPTvbioNaturg reen Qué buena pinta tiene, lo probaría en muchas recetas pero creo que es ideal para ensaladas.
 
 
0 # Francisco Soriano 19-02-2021 13:20
yo lo utilizaría como añadido a mis ensaladas junto con los frutos secos.
 
 
0 # Pilar 19-02-2021 13:19
Creo que quedaría excepcional sobre cualquier crema de verduras o por encima de las ensaladas para añadir un extra de proteina y un toque crujiente #CdPTvbioNaturg renn
 
 
0 # Natalia 19-02-2021 13:19
Rebozado de pollo al estilo crunchy
 
 
0 # emma 19-02-2021 13:19
CUANDO LAS PRUEBES SEGURO QUE HARE DIVERSAS RECETAS SOY MUY CREATIVA A LA HORA DE INNOVAR NUEVOS ALIMENTOS A MIDIETA.
 
 
0 # sergi vandellos gonzalez 19-02-2021 13:18
Me gustaría poder probarlos y añadirlos a una ensalada por ejemplo. #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Fabiola Rojo 19-02-2021 13:18
En ensaladas, en cremas.. de cualquier manera.. porque tienen que estar deliciosos!!
 
 
0 # Encarna Fermiñan 19-02-2021 13:18
lo utilizaria como añadido rico rico en mis ensaladas y tambien en mis pures y cremas
 
 
0 # nieves 19-02-2021 13:17
pues haria mi lasaña de verduras y pescado , y los usaria en la parte superior en vez de la verdura que suelo poner, para dar un ligero tostado y asi que me quedara una lasaña con un toque crujiente
 
 
0 # Rocio Rivas Martin 19-02-2021 13:16
Creo que haría un pan, mezclando los copos con harina de maiz o de avena o de trigo sarraceno!
 
 
0 # Rosa 19-02-2021 13:16
Como rebozado para croquetas de vetduras
 
 
0 # Silvia Velasco Carmona 19-02-2021 13:14
En burguers de soja texturizada, como acompñamiento de una ensalada, en gofres
 
 
0 # Rocío Yllanes 19-02-2021 13:12
En una ensalada estarían deliciosos
 
 
0 # GLORIA MARIA RAMIRO CASTRO 19-02-2021 13:10
Es el momento de ponerse serios, madurar y cuidarse de verdad. Hace poco convencí a mi grupo de amigos a pasar la “ITV” y nuestra mayor sorpresa fue el sobrepeso y los niveles altos de colesterol. Pensaba que ese era solo un problema de gente obesa. Como por arte de magia, o un guiño del destino, llegáis vosotros con esta campaña saludable. “Menos plato, mas zapato y Natur Green”. ¡Seguro que lo conseguiremos!# CdPTvbioNaturgr een
 
 
0 # Francisco Martín Usero 19-02-2021 13:08
Creo que irían genial como elemento crunchy de una crema de verduras (por ejemplo una de puerro o de calabaza)
 
 
0 # María 19-02-2021 13:07
#CdPTvbioNaturg reen Una crema de calabaza con estos chips por encima!
 
 
0 # Mari Carmen 19-02-2021 13:07
Estarían genial en cualquier tipo de ensalada, una crema de verduras o incluso añadirlos a alguna sopa.
 
 
0 # Loli 19-02-2021 13:01
Pues se los añadiría a un salmorejo. Así añadiría un toque crujiente y solido al plato que le quedaría perfecto. Además de añadir al plato la proteína que le falta para ser completo.
 
 
0 # Jose Ramon Martinez 19-02-2021 12:59
#CdPTvbioNaturg reen crema de verdura con los snack crujientes!!
 
 
0 # Esther 19-02-2021 12:59
No soy mucho de rebozados pero probaría con estos copos para ver que tal quedaría es lo primero que he pensado.
 
 
0 # Núria Mont Casellas 19-02-2021 12:58
Los añadiría en el boj junto a la fruta y el yogur que me tomo por las mañanas para desayunar
 
 
0 # Francisco 19-02-2021 12:58
#CdPTvbioNaturg reen Unas crema de zanahoria con los copos de guisantes.
 
 
0 # gemma ortiz 19-02-2021 12:57
Hola.
Pues haría muchas recetas, que el cumple de mi hija es en breve y será un picoteo vegano.
Se me ocurre, como entrante, una ensalada con varias texturas. Pondría de base un cuscús muy especiado. Añadiría unas verduras al vapor(espárrago verde y coliflor, para el toque tierno), otras a la plancha(calabac ín y pientos de colores par ael toque un pelín duro) yotras crudas(palitos de apio y zanahoria para el toque crujiente). Añadiría unos pistachos y los copos pra el extracrujiente.
Y también prepararía tostas con hummus. Algunas con hummus normal, otra de guisantes y otras hummus picante. Y por encima unos copos, para dar el toque crujiente.
Y para terminar haría berenjena rebozada. Con el pan rallado mezclaría unos copos machacados, y unos cacahuetes, también triturados.

Es un producto que da muchísimo juego.
Suerte a todos.
 
 
0 # David Magano 19-02-2021 12:57
Tiene muy buena pinta, y parece ser muy versátil, ya se me han ocurrido un montón de recetas.
 
 
0 # veronica garcia 19-02-2021 12:53
#CdPTvbioNaturg reen me encantaría hacer una versión de rollitos de ensaladilla rusa
 
 
0 # Itziar 19-02-2021 12:52
Para añadirlos a una rica ensalada usándolo como topping!
 
 
0 # maria 19-02-2021 12:52
Prepararía tortilla de calabacin con estos copos y porrige para desayunar
 
 
0 # Eloisa 19-02-2021 12:52
Creo que en mi primer plato lo añadiría a una crema de verduras, como topping! #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Sara Redondo Cortés 19-02-2021 12:52
Así a priori me imagino que quedarán bien como topping para una crema de verduras, pero también me imagino una tostada con algún untable tipo hummus o de aguacate con los copos por encima... qué ganas de probarlos!
 
 
0 # Raquel Grau Rillo 19-02-2021 12:50
Creo que los pondría a ensaladas, tienen que dar un toque delicioso
 
 
0 # VERONICA 19-02-2021 12:44
Lo probaría:
En el desayuno con porridge y frutos secos.
En ensalada.
Probaría con hummus para darle un toque crujiente al hummus.
Brócoli con tofu y copos de guisante.
También creo que puede estar bueno añadiéndolos a una pizza o enchiladas y tacos.
 
 
0 # Yuri Navarro Gaza 19-02-2021 12:43
Yo me atrevería con una tempura de seitán cortado finito y otra de verduras variadas!
Se me ocurre también hacer una tortilla rellena de estos copos.... mmmmm
Gracias :)
 
 
0 # David 19-02-2021 12:37
Creo que en ensaladas puede quedar muy top. Pero sobre todo en recetas crudiveganas
 
 
0 # MONICA 19-02-2021 12:36
Creo que una buena opción sería sustituyendo los cereales en la leche del desayuno
 
 
0 # chelo molina 19-02-2021 12:35
en una crema #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Nieves 19-02-2021 12:31
Hola, yo los probaría en ensaladas, cremas de verduras, sopas, con bebida de arroz...gracias !!
 
 
0 # Dulce Lallana Angós 19-02-2021 12:30
Me encantan las comidas con colores. Podría ser un ingrediente más de mis guisos de patata con verduras y soja. También podría utilizarlo triturado para empanar el seitán.
 
 
0 # Mònica 19-02-2021 12:21
Triturarlos con la leche para el buen desayuno de los peques de la casa
 
 
0 # Laura 19-02-2021 12:20
Me parece un producto super curioso que me encantaría probar para dar algún toque crunchy a recetas, usarlo para algún rebozado o como topping en algunos platos. :)
 
 
0 # Mireia 19-02-2021 12:15
Por un lado, se me ocurre una crema de guisantes con un topping de copos de guisantes, así habría dos texturas diferentes; por otro lado, me llama mucho la atención hacer un rebozado a libritos de seitán con queso, por ejemplo. #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Ana 19-02-2021 12:14
Tengo curiosidad por como quedarán en los salteados y en las tostadas con untables veganos.
#CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Mónica Pico García 19-02-2021 12:13
Aparte del hummus creo que quedarían muy bien en ensaladas, cremas e incluso en algún postre , puestos a innovar aunque creo que tendría que improvisar sobre la marcha una vez que lo tenga en mi poder . Creo que se le puede sacar bastante partido la verdad .
 
 
0 # SARA 19-02-2021 12:10
Me gusta mucho el hummus de garbanzos, así que probaría a hacer un hummus de guisantes con los copos.
#CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Aiora 19-02-2021 12:02
Primero probaría en introducir en una ensalada fresca.
Además, el fin de semana como me gusta tomarme mi tiempo para desayuna, lo introduciría en esas tostadas de queso, aguacate y pimienta.
 
 
0 # ANA 19-02-2021 12:00
Un buen bol de copos de guisantes con leche vegetal y dátiles. También me apetece probarlos espolvoreados por encima en una crema de verduras, por ejemplo.
 
 
0 # LUIS 19-02-2021 11:56
Hacer un bol de le he de leche de avena con estos copos de guisantes es lo primero que haría.
 
 
0 # Isabel Zapirain 19-02-2021 11:55
Pues yo creo que empezaría por probarlo en ensaladas, luego hummus, cremas...
 
 
0 # Maria 19-02-2021 11:53
Lo primero que se me ocurre es una super burguer vegetal, pero también lo usaría para hacer base de pizza saludable, para dar toques crunch a ensaladas o cremas o como rebozado y mil usos más! Creo que es una maravilla de producto!
 
 
0 # isabel 19-02-2021 11:40
me encantaria probarlos, se me ocurre añadirlos a un estofado con verduras, o hacer hamburguesas vegetales o tortitas saladas o....... #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Carme Brun 19-02-2021 11:37
Topping en las cremas de verduras, o parte de un bocadillo de hamburguesa vegetal, ingrediente en una frittata de verduras
 
 
0 # CRISTINA 19-02-2021 11:32
probaría hacer una crema de chocolate vegana sin harina utilizando los copos de guisante.
 
 
+1 # Mayte 19-02-2021 11:25
Estoy deseando probarlos, pues se me están ocurriendo muchas maneras de utilizarlos: desde solos, en yogur o leche vegetal, hasta en panes, bizcochos, rebozados, salteados..... Me parece una forma muy saludable y apetitosa de aumentar el consumo de proteínas para la masa muscular :)
 
 
0 # Amparo Mena 19-02-2021 10:08
Los añadiría en las ensaladas o cremas.
Pero también como snacks.
 
 
0 # Veganíssima 19-02-2021 09:58
La primera receta que se me ocurre es preparar con ellos el rebozado de unos bastones de calabacín, pero se podrían hacer muchísimas recetas con ellos.
 
 
0 # Blanca 19-02-2021 09:58
#CdPTvbioNaturg reen salteado de verduras
 
 
0 # carmen 19-02-2021 09:57
Lo usaría al principio de topping en mis cremas de verdura ,también podría hacer algunas hamburguesas vegetales o como rebozado. #CdPTvbioNaturg reen
 
 
+1 # Antonio Gisbert Jurado 19-02-2021 09:32
Podría usarlos para preparar una variante del porridge más rica en proteína que la convencional elaborada con avena, o para ayudar a conseguir una consistencia más firme en elaboraciones como el falafel, los medallones vegetales hechos con legumbres.
 
 
0 # Raquel 19-02-2021 09:18
hamburguesas, pestos...¡es un producto para ser creativos! me encantaría participar y conocer estos copos de guisantes de proteína vegetal. Mil gracias, un saludo! ;)
 
 
0 # Natalia 19-02-2021 08:32
Haría unos nuggets Vegetales al horno recubiertos con estos copos machacados a modo de crunchy
 
 
0 # Zulayka 19-02-2021 02:19
Receta?
Pan indio nan con copos de guisantes.
Crema de calabacín con copos de guisantes.
Huevos revueltos con copos de guisantes.

Smoothy detox con copos de guisantes.
 
 
0 # irene buenaventura 19-02-2021 00:01
Intentaría hacer con ellos unas tortitas para hacer burritos más saludables #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Lola 19-02-2021 00:01
Creo que lo primero sería unas tortitas de calabaza y guisantes, o.... tal vez, una crema de verduras con crujiente de guisantes
 
 
0 # Patri 18-02-2021 23:44
Se me ocurren varias recetas pero para empezar haría unas burgers bien crunchy, rebozadas con los copos de guisantes!! #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Alicia 18-02-2021 23:26
No dejo de imaginar recetas divertidas y visuales con este productazo. Atentos a mí creación mental: cestitas de parmesano rellenas con huevo poché, polvo de jamón y los copos de guisante naturgreen. Tiene que estar delicioso!!
 
 
0 # Eva maria López lopez 18-02-2021 22:34
Me gustaría probarlo y poder incluirlo en mi dieta, últimamente práctico con semillas, copos de distintas clases y esto podría ncajar bien, probaría a hacerlo en rebozados de pescado para hacerlo crujiente, en ensaladas podría quedar rico o incluso en los pues de alaba in o calabaza para darle un contraste de sabor, habría que ir innovando
 
 
0 # Maredi 18-02-2021 22:27
Creo que al ser de guisantes serán algo frescos así que los usaría en mis Smoothies matutinos junto con banana y espínaca y otras frutas más
 
 
0 # Eugenia Miranda 18-02-2021 22:26
Se me ocurren varias recetas para hacer. Empezaría con introducirlo en ensaladas, también para rebozado de pescado como merluza o bacalao. También elaboraría hamburguesas vegetales y estos copos de guisantes para darle ese toque crujiente. Como toppings para mis cremas de verduras también irían genial.
 
 
0 # Gema 18-02-2021 21:32
Haría unas hamburguesas con los sack y unos calabacines de la huerta q nos encantan a todos y estarían de rechupete
 
 
0 # Ana Avilés 18-02-2021 21:31
Un rica ensalada vegetal con salsa de frambuesa! Cocktel de sabores y colores!
 
 
0 # Gacel 18-02-2021 21:31
Una merluza en salsa verde ???? Wow!!
 
 
0 # Edmari ludin 18-02-2021 21:24
Prepararía un poke con pepino , espinaca , tomate y salmón y por encima los copos de guisante. Creo que le daría un toque proteico y delicioso
 
 
0 # Ana 18-02-2021 21:03
Los acompañaría junto a yogur y fruta para media mañana o merienda. Es una genial idea fácil, rica y sana de aumentar el consumo de legumbres en nuestra dieta. Gracias por el proyecto, saludos.
 
 
0 # Raquel Piris Mogort 18-02-2021 20:59
Me encantaría probar el producto, pues nunca antes he probado algo igual. Sus características se adaptan al estilo de vida saludable que llevo y que comparto con mis seguidores. Creo que es ideal para añadir a ensaladas, pancakes, muffins, para comer solos de picoteo...Sería genial probarlos para descubrir qué aplicaciones le irían bien!! #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # May 18-02-2021 20:41
#TvbioNaturgree n lo añadiría a mis ensaladas y lo pondría en los rissotos....que rico mmmmm
 
 
0 # Mónica Muñoz Alvarez 18-02-2021 20:11
Añadiría los copos de guisantes a las cremas de verduras y a mis rebozados
 
 
0 # Cristina 18-02-2021 20:04
Pues o bien lo añadiría en una ensalada o bien haría hamburguesas de lentejas y lo añadiría. Pero creo que podría dar más juego en más platos
 
 
0 # Jen 18-02-2021 19:51
un postre diferente
 
 
0 # Rosa María Bueno Nieto 18-02-2021 19:37
#CdPTvbioNaturg reen Una rica ensalada de pasta con estos snacks de guisantes quedarían de lujo y también un salmorejo con estos snacks crujientitos ummm que rico todo!!
 
 
0 # Susana Murciano Melero 18-02-2021 19:04
Para empezar estoy entre una buena ensalada completa con copos de guisantes o una pechuguita de pollo rebozada..... ya iré ideando más cosas
 
 
0 # Lorena 18-02-2021 19:03
Pues como cocinera amateur medio experta me gustaría probar con estos copos a realizar postres saludables y veganos alternativas para todos los gustos

Barritas de granola y copos saludable
Porride con fruta o incluso una base de pizza !!!
 
 
0 # STANISLAVA 18-02-2021 18:54
Se me ocurren muchísimas recetas, pero la primera que haría sin duda serían como una especia de pitas pequeñas y redondas que sirvan como base para canapés sanos y ricos. La masa la haría con copos de guisantes triturados y harina integral o de espelta. Creo que la mezcla de sabores sería muy buena acompañándolos con salmón ahumado o alguna crema de queso light con tomate seco por encima. Además de esta receta se me ocurren otras como ensaladas, cremas, guarnición para algún pescado blanco tipo merluza al horno o a la plancha. :)
 
 
0 # Anastasia Statsenko 18-02-2021 18:53
Me encantaría probarlos en repostería y seguro que como añadido para hamburguesas vegetales u otros platos veganos/vegetar ianos serían una opción genial!
 
 
0 # Noelia 18-02-2021 18:32
En hamburguesas, con avena y verduras, comida completa! #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Maria Teresa Luis 18-02-2021 18:29
Una ensalada completa con muchos ingredientes y con los copos incluidos
 
 
0 # Begoña Granada 18-02-2021 18:23
Probablemente empezaría por triturarlos para hacer un sano y crujiente rebozado, quizá para unas croquetas de espinacas y gorgonzola
 
 
0 # Irene 18-02-2021 18:07
Pues receta no se, pero tengo ganas de probarlos como snacks, tal cual!
 
 
0 # Beatriz 18-02-2021 18:04
Pues nunca he usado productos así, pero me da que con unos filetes de tofu, puré o ensaladas. #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Natalia 18-02-2021 18:04
Pensando en recetas saladas, los usaría como topping en ensaladas, cremas de verdura, curry de verduras, pasta, pizza, salteado de arroz o quinoa y uno de mis platos favoritos, el pad thai.
Para desayunos/merie ndas, los añadiría como topping al yogur/kéfir o porridge de avena o helado casero. También se podrían añadir como ingrediente de una granola casera o hacer barritas energéticas.
Y seguro que comiendolos a puñados también están buenísimos :)
 
 
0 # LEIRE 18-02-2021 17:59
nunca he probado nada así y menos en guisante. Y me gustaría ver que hace la gente, que nos sugieren para probar y hacer. No todas las legumbres me sientas bien sobre todo en forma potaje y así e intento consumir en ensaldas, tipo hummus y esta parece buena forma también. #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Iciar 18-02-2021 17:42
Yo lo usaría en ensaladas, tortilla de patatas, rebozados en cremas de verduras, fritos acompañando un plato principal... Hay un montón de opciones y seguro que todas riquísimas #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Nuria 18-02-2021 17:23
Yo lo utilizaría tanto para desayunar porridge, tostadas como para almuerzos y cenas en cremas de verduras, rebozados, hay una gran variedad de recetas
 
 
0 # Maria Rosa 18-02-2021 17:14
#CdPTvbioNaturg reen una de las recetas que haría es una tortilla de patata con guisante, una hamburguesa vegana con copos de guisante, una super tostada de paté vegetal con copos de guisante, incluso algún smoothie bowl.
 
 
0 # Inmaculada Medina Alamillos 18-02-2021 15:45
Me encantaría probarlos de muchas formas, en el desayuno con yogur, en ensaladas...
 
 
0 # maria carbonell 18-02-2021 15:19
algún rebozado y en cremas
 
 
0 # Anaís 18-02-2021 13:54
Prepararía una ensalada deliciosa. Me encantan las ensaladas de todo tipo y me gusta innovar, me imagino que le dará un toque crujiente y sabroso especial.
Solo de pensarlo ya se me hace la boca agua...
 
 
0 # Lorena 18-02-2021 10:50
Creo que sería un complemento perfecto para las cremas de verduras, aunque me atrevería a usarlo en algún tipo de bizcocho o incluso en el pan casero que hago.
 
 
0 # Lydia 18-02-2021 10:31
una ensaladita de pasta! mmm...
 
 
0 # Sonia almodóvar 18-02-2021 10:22
Los utilizaría como acompañamiento en ensaladas y purés de verduras, le dan un toque exótico y crujiente. #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Laura 18-02-2021 09:58
En una ensalada de pasta, me encanta y creo que quedaría muy bien
 
 
0 # Beatriz Rodríguez 18-02-2021 09:33
Yo haria una cremita de calabacin o de coliflor y se los añadiria,tambié n puede quedar bien en un bizcocho.¡Habrá que probarlos!!
 
 
0 # Manuel 18-02-2021 09:15
Yo tengo varias varias recetas en la cabeza, me gusta mucho innovar en hacer dulces y seguro que estos copos quedarían genial para hacer una tarta de copos de guisantes con frutas o algún bizcocho...si soy una de las familias afortunadas os enseñaré paso a paso como hacerlo y vereis el resultado final seguro que os gustará e intentareis hacerlo en casa y en comentarios me pediremos un trocito #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Manuel 18-02-2021 09:12
Yo tengo varias varias recetas en la cabeza, me gusta mucho innovar en hacer dulces y seguro que estos copos quedarían genial para hacer una tarta de copos de guisantes con frutas o algún bizcocho...si soy una de las familias afortunadas os enseñaré paso a paso como hacerlo y vereis el resultado final seguro que os gustará e intentareis hacerlo en casa y en comentarios me pediremos un trocito
 
 
0 # Amaia 18-02-2021 08:11
Pues lo probaría en rebozado de pechuga de pollo por ejemplo. Aunque me encantaría primero probarlos solos, pero seguro que esta rico en cualquier receta. Ensalada, crema de verduras, con fruta y yogur. La cocina es imaginación.
 
 
0 # Ariadna 18-02-2021 08:08
Necesito probarlos sin acompañantes antes de pensar en recetas, pero así de entrada, segurísimo que no quedan mal como topping en cremas vegetales o en ensaladas. Yendo un poco más lejos, podría añadirlos a smoothies o hasta a mi porridge!
 
 
0 # Ana María 18-02-2021 07:55
#CdPTvBioNaturg reen
 
 
0 # Marina 18-02-2021 07:49
Lo usaría para acompañar cremas o ensaladas. O lo añadiría a mi porridge de la mañana.
 
 
0 # Marta 18-02-2021 03:07
Con estos copos haría un bowl bio para una cena ligera y saludable con arroz salvaje, champiñones, edamame, zanahoria, remolacha y por supuesto, los copos de guisante bio de NaturGreen #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # María Isabel 18-02-2021 01:54
CdPTvbioNaturgreen
Las verduras siempre son naturales los guisantes de siempre me han encantado ahora esto es gourmet guisansss
 
 
0 # Natalia 18-02-2021 01:30
Deseosas de saber quién serán los elegidos
 
 
0 # Alexandra 18-02-2021 00:30
Una receta, como si fueran guisantes de verdad...lo tendréis que descubrir ;)
 
 
0 # Estefanía 18-02-2021 00:23
Lo utilizaría para las cremas de verduras o para ensaladas.Tiene n una pinta buenísima y los guisantes en mi casa vuelan.
 
 
0 # Penélope Acedo Madrigal 18-02-2021 00:00
Una buena ensalada con estos copos tiene q ser una maravilla
 
 
0 # Alicia 17-02-2021 23:51
Además de darle un toque especial a ensaladas, mezcla dos con yogur, snack de media tarde, etc., la primera idea que se me ha venido a la cabeza es una tosta de hummus casero con huevo poché y los copos de guisante por encima. Triunfo de sabor, texturas y color! Aunque seguiré pensando recetas resultonas con este pedazo de producto!!
 
 
0 # Maria del mar Martinez ruiz 17-02-2021 23:36
Desde usarlos como toppings en cremas,pasando por un pastel de verdura y añadirselo para darle ese toque crujiente.
Tortitas con estos copos quedarían de lujo
 
 
0 # Sara 17-02-2021 23:19
Bufff se me ocurren unas cuantas recetas jejej #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Gabriela 17-02-2021 23:14
Haría muchisimas recetas
Una ensalada, alguna crema, en las pizzas vegetal, pures en muchisimas cositas
 
 
0 # Antonia 17-02-2021 23:05
Pastel de verduras con zanahoria, calabacín, espinacas...y un toque crujiente con copos de guisantes, ¡rico, rico!
 
 
0 # Carolina Ramos 17-02-2021 23:03
Me haría un desayuno con mi leche de almendras.
 
 
0 # Erika Prado Rodríguez 17-02-2021 22:58
Unas súper tortillas acompañas de una ensalada saludable ☺️☺️☺️
 
 
0 # Simona Maria Simion 17-02-2021 22:46
#CdPTvbioNaturg reen yo haría con los copos de guisantes una ensalada o acompañar una cremita de verduras .
Pero también me los comería así , sin nada más, como un snack
 
 
0 # Maite Sevilla del Pozo 17-02-2021 22:46
huevos poché con patatas panaderas con pimentón y copos de guisante
 
 
0 # Lorena 17-02-2021 22:39
Yo haria unos crepes de guisantes y añadiria verduritas troceadas para reyenar con alguna salsa casera
 
 
0 # Elisabet 17-02-2021 22:23
Estoy pensando varias opciones. Me hace mucha gracia probarlos como snack, ponerlos en la ensalada o como topping en una crema o sopa. Estoy segura que se me ocurrán más cosas.
 
 
0 # MARIANA NICOLETA CUCU 17-02-2021 22:21
yo haría un salmorejo (crema de tomate) y se lo echaria por ensima con un huevo duro..mm..rico.
 
 
0 # Carolina 17-02-2021 22:14
CdPTvbioNaturgr een croquetas rebozadas con una parte de copos de guisantes, snacks de guisantes con pasas y ciruelas y un helado de yogourt con con copos de guisantes
 
 
0 # cristina Perujo melgar 17-02-2021 22:13
#CdPTvBioNaturg reen me gustaría mucho en una deliciosa ensalada de frutas y verduras.
 
 
0 # Laura 17-02-2021 21:59
#CdPTvbioNaturg reen yo haría receta dulce por la mñn, juntaría los copos de guisantes con yogur natural o con queso batido. Y por la noche o almuerzo lo añadiría a una ensalada o crema en plan topping
 
 
0 # Vanessa touceda duarte 17-02-2021 21:57
En un arroz caldoso con vieiras y langostinos, creo que la daría un toque riquísimo
 
 
0 # Ana María 17-02-2021 21:51
Unas divertidas ensaladas, unos cocidos como los de toda la vida pero con un toque de vida y de innovación,unos requisitos asados de verduras con su nevada de copos de guisantes por encima,....etc ¡Se me ocurren multitud de recetas e innovación con estos maravillosos copos de guisantes!
Tanto a mí como a mi familia nos encantaría que nos dierais la oportunidad de probarlos y crear con ellos!
Un saludo enorme.
 
 
0 # Pilar Córdoba Murcia 17-02-2021 21:51
Lo probaría en ensaladas, como rebozado o incluso estaría bien probarlos revueltos con huevo o en tortilla..
 
 
0 # Carolina 17-02-2021 21:51
Yo creo que estos copos de guisantes tienen mucha utilidad tanto en cremas como en ensaladas y también de acompañamiento con pescado, tan solo de pensarlo se me hace la boca agua.
 
 
0 # Sylvie Maria Van Ginkel 17-02-2021 21:49
Me parece un producto con muchísimas posibilidades, sea para platos salados que dulces... Yo las añadiría a unas buenas croquetas de patatas.... Mmmmm
 
 
0 # Ruben Del Valle valle 17-02-2021 21:47
Haría una coliflor tres delicias que nos encanta en casa...
 
 
0 # Cristina 17-02-2021 21:47
#CdPTvbioNaturgreen
Pues me parece que en esaladas y cremas deben quedar bien, pero seguro que para comerlos solos también
 
 
0 # veronica 17-02-2021 21:46
lo incorporaria en la ensalada o de acompañamiento con alguna carne
 
 
0 # María de los Milagros Gómez 17-02-2021 21:35
Lo incorporaría a los cereales de la mañana, o en las comidas, ensaladas, potajes, como topping en cremas, se me ocurren mil cosas!
 
 
0 # Amaya 17-02-2021 21:30
Se me ocurre incorporarlos en rebozados, ensaladas e incluso en tortitas saladas o crepes :)
 
 
0 # Davinia 17-02-2021 21:27
Me gustaría usarlo en alguna de mis locas ensaladas o incluso como acompañante de algún pescado, como la merluza en salsa. De seguro lo probaría solo como snack también, para picar en las horas de trabajo.
 
 
0 # Cristina 17-02-2021 21:27
Harina, en ensaladas ... Para rebozar... Buah, les daría mogollón de usos
 
 
0 # Estela 17-02-2021 21:23
En principio me gustaría probarlo en ensalada ya que tiene pinta de ser crujientes y así darle un toque distinto a mis ensaladas.
 
 
0 # María Jesús Capilla López 17-02-2021 21:17
También se me ocurre en un pisto de verdura o para acompañar unas verduras al horno...mmmm se me está haciendo la boca agua!!
 
 
0 # María Jesús Capilla López 17-02-2021 21:15
Utilizaría estos copos de guisantes para darle un toque crujiente a mi menestra de verduras,tiene que estar buenísima con este toque!!
 
 
0 # Cristina Volta 17-02-2021 21:13
Lo usaria para alguna ensalada y seguro que también para una crema de verduras y ellos por alli para poder sentir lo crujiente que son
 
 
0 # Maria Madrid Solano 17-02-2021 21:08
Una crema con verduras de huerta con copos de guisante Naturgreen y unos costrones de pan frito con aceite de oliva de cosecha propia.
 
 
0 # Geanina Cernea 17-02-2021 21:07
En principio los probaria en alguna de mis ensaladas, me encantan las ensaladas.
 
 
0 # Virginia 17-02-2021 21:06
Haría muchas recetas con ellos pero ahora sin duda intentaría hacer snak saludable para picar entre horas me encantan
 
 
0 # Pamela 17-02-2021 21:05
No conozco el producto, pero probablemente en ensaladas, como base de una carne, para empanar croquetas... seguro que para darle crocantez a los platos!
 
 
0 # Judith Pérez 17-02-2021 21:00
#CdPTvbioNaturg reen Pues mucho uso le daría yo. Ensaladas, purés y cremas, en tortilla y con tortitas, y como tentempié, sano y riquísimo seguro.
 
 
0 # Pi 17-02-2021 21:00
Qué buena pinta! Me los comería así tal cual y también en una crema de verduras, con tofu, ... Qué ricos!
 
 
0 # Lidia Pastor Sanz 17-02-2021 21:00
Usaría estos copos de guisante para hacer unos snacks salados al horno con avena, trigo, mix de semillas, copos de guisante y especias. Siempre he sido más de salado!
#CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Rubén 17-02-2021 20:51
máxima originalidad de producto. Ya estoy pensando en empanar mi tofu con ellos o introducir un aporte extra de proteína en mi granola. DELI DELI...
 
 
0 # Victoria 17-02-2021 20:49
Desde ensaladas hasta acompañante para pures como platos más elaborados como hamburguesas o pizzas caseras
 
 
0 # Susana 17-02-2021 20:46
Barritas integrales o tortotas para merendar o picotear ideales
 
 
0 # Daniel 17-02-2021 20:43
#CdPTvbioNaturg reen lo utilizaría como acompañante de cremas, pures, tostas, pizzas, hamburguesas... ¡Incluso solos como aperitivo estarían riquísimos!
 
 
0 # Angeles 17-02-2021 20:34
#CdPTvbioNaturg reen Lo incorporaría a mis pures a modo "picatostes",ta mbién podría integrarlos en los menús de las niñas tipo "chips" e incluso irán genial con ensaladas,sopas ....
 
 
0 # Daniel 17-02-2021 20:28
#CdPTvbioNaturg reen los añadiría prácticamente a cualquier plato como acompañante: todo tipo de ensaladas, cremas o postres serían los platos estrella :)
 
 
0 # Ana 17-02-2021 20:27
#CdPTvbioNaturg reen Los utilizaría para añadirlos a los pures de verduras que hago, o incluso como aliño en las ensaladas.
 
 
0 # Rebeca Delgado Pascual 17-02-2021 20:22
Pues haría varias una seria un desayuno con yogurt y estos copos, o unas tortas con estos copos, añadirlos a mi.ensalada o en mi pastel frío vegetal,o añadirlos a mi crema de verduras, calabaza..... #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Ainara 17-02-2021 20:21
no sabía que existían copos de guisantes. si están tan ricos como los naturales o la harina me encantará.
 
 
0 # Raquel 17-02-2021 20:14
Seguro que haría unas hamburguesas maravillosas y ricas ricas.
 
 
0 # Sara 17-02-2021 20:08
Verduritas rebozadas con estos copos y doradas al horno!
 
 
0 # LAURY 17-02-2021 20:06
En ensalada, con su tomatito, tofú o seitan y arroz, un chorrito de aceite..riquísi mo...aunque he de decir que me hace mucha gracia probarlo con mis frutos secos.
 
 
0 # Edurne 17-02-2021 20:04
Los probaría como snack y también como complementos a otros platos
 
 
0 # Cristina 17-02-2021 19:41
#CdPTvbioNaturg reen Los comería como snack y como complemento añadido a mis yogures y postres lácteos
 
 
0 # Cristina 17-02-2021 19:40
#CdPTvbioNaturg reen Con muchas ganas de ser elegida en este proyecto y poder probar estos copos de guisante
 
 
0 # Alison 17-02-2021 19:21
Los pondría en ensaladas variadas seguro que están deliciosas
 
 
0 # Araceli 17-02-2021 19:13
Los pondría por encima de una crema de verduras para aportar esa textura diferente o integrados en una ensalada. #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # María José Marabot Vargas 17-02-2021 18:58
En un revuelto con otras verduras debe estar riquísimo
 
 
0 # Maria Elena 17-02-2021 18:53
En una buena ensalada estarían genial
 
 
0 # Maxima 17-02-2021 18:52
Primero los probaría solos para ver como saben. Despues creo que los utilizaría en cualquier receta. Pero igual van bien para algún tipo de Maki... crujiente! Cocina fushion japonesa!
 
 
0 # MARGARITA RODRIGUEZ SANCHEZ 17-02-2021 18:46
#CdPTvbioNaturgreen
Primero probaria en que recetas lo puedo adaptar dependiendo de su sabor y dejaria volar mi imaginación, además lo añadiria en una rica crema de verduras, pienso que como rebozado tambien estaria muy interesante, probaria a tostarlos ligeramente ya que como snack creo que estarian muy interesantes, al ser en este tipo de presentación
 
 
0 # Esther Toran 17-02-2021 18:29
Croquetas vegetarianas! Crunch crunch! Que ganas de experimentar con él!
 
 
0 # Desiree 17-02-2021 18:26
Aunque tendría que probarlo para ver qué sabor tiene y con qué alimentos lo complementaría, seguramente si lo añadimos a una ensalada de lechuga, atún, huevo duro, olivas y un poco de especias estaría muy rico y además sería un plato muy saludable. Otra opción es añadirlo como topping a cremas naturales.
 
 
0 # Natalia 17-02-2021 18:18
Los añadidos en las ensaladas estarían riquísima
 
 
0 # rosi 17-02-2021 18:13
Me encantaría añadirle a mi ensalada un toque diferente
 
 
0 # Mónica 17-02-2021 18:13
Yo los añadiría en las ensaladas, incluso los probaría con yogur, sustituyendo a los copos de avena. Y también los probaría para hacer tortitas con copos de guisante. O un porridge con copos de guisante…
Prepararía cremas y añadiría los copos por encima para darle un toque diferente.
Y si se trituran, hasta se podrían preparar bizcochos, tartas, galletas…
 
 
0 # ANA LAURA 17-02-2021 17:54
Pues yo haría una buena ensalada de rucula...canoni gos... Frutos secos y fruta...con una vinagreta de mostaza y miel y se los añadiría.
 
 
0 # Monica 17-02-2021 17:53
Sin muy versatiles les añadiría tanto en ensalada como en purés o cremas y también en budaboll, yogures, porridge, tostadas con aguacate . Seguro que de todas las maneras estará delicioso
 
 
0 # Elisa 17-02-2021 17:50
Prepararia bombones salados con queso especiado recubiertos de copos de guisantes, gofres con copos de guisantes, espinacas y zanahorias; ensalada verde con bacalao ahumado, frutos secos, pasas y copos de guisantes; pollo rebozado en copos de guisantes, levadura nutricional y especias. Por el lado dulce, prepararía, un bowl con kefir, plátano, nibs de cacao y copos de guisantes; rocas con piñones, pasas, copos de guisantes y chocolate blanco sin azúcar...... Me encanta este producto porque es súper versátil!!! cruzo los dedos para ser una de las elegidas en probarlo. Ojalá mi sueño se cumpla!!!
 
 
0 # Eliannys 17-02-2021 17:44
Tengo una receta de nuegets de calabaza para que queden crujientes uso pan rallado pero podría usar los guisantes ta que dice que son crujientes o usarlos para ensalada o decorar alguna sopa. #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # MARILUZ 17-02-2021 17:38
Me parece un producto ideal para usar en ensaladas o picar entre horas... También lo veo genial para darle un toque distinto a mis garbanzos con jamón... Seguro que en cuanto lo pruebe se me ocurrirán muchas más ideas =)
 
 
0 # beatriz 17-02-2021 17:30
#CdPTvbioNaturg reen Me ha sorprendido muchísimo este productos, guisante en copos, quien lo diría. Me encanta probar recetas asique yo creo que podría valer desde para añadir a ensaladas tal cual, a hacer tortitas de guisante, "rebozados", incluso para el desayuno ... habría que verlo... tiene mucho potencial
 
 
0 # Sara 17-02-2021 17:21
Lo usaría como rebozado o en las ensaladas, o cremas de verduras #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Belen 17-02-2021 17:21
Ensaladas y Krunchy de aguacate. También alguna receta dulce.
 
 
0 # Raquel 17-02-2021 17:15
Aliñar ensaladas y dárselo a mi bebé como aperitivo
 
 
0 # Mercedes 17-02-2021 17:12
Lo usaría como topping de una ensalada de queso fresco con tomate y aceitunas o también sobre tostas de tomate y guacamole con sésamo por ejemplo
 
 
0 # sandra 17-02-2021 17:00
que curioso me parce! en pizza, en ensalaas!
 
 
0 # isabel garrido terol 17-02-2021 16:53
Haria tortitas con los copos de guisantes
 
 
0 # Isabel GB 17-02-2021 16:52
Que ganas de participar en el proyecto y hacer experimentos con los copos de guisante, se me ocurren un montón de cosas!! #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Alejandra 17-02-2021 16:46
Lo usaria para rebozar el pollo o en el pure de patata
 
 
0 # Mara 17-02-2021 16:36
Se pueden hacer tantas cosas... Barritas energéticas de guisante y chocolate negro, hamburguesas de brócoli y guisantes, tostadas de crema de guisante y cacahuete...
 
 
0 # Estefanía Cardoso 17-02-2021 16:34
Empezaría usándolo en ensaladas y porridge y luego innovaría en recetas saladas o cremas.
 
 
0 # Teresa Rodríguez lopez 17-02-2021 16:21
Lo usaria para dar el toque crujiente a la carne rebozada y para los pures de verduras. Sobre la marcha se me ocurriran mas cosas.
 
 
0 # sonia 17-02-2021 16:17
Me gustaría hacer con estos copos de guisante una receta de reposteria
 
 
0 # Cristina 17-02-2021 16:13
Creo que es un producto que tiene muchas posibilidades, pero me encantaria probarlo como topping en ensaladas o en porridge dulce de avena!
 
 
0 # Ana 17-02-2021 16:13
Los incorporaría en una granola casera.
 
 
0 # María 17-02-2021 16:10
Haría pastelitos de verdura y le añadiría estos copos de guisantes para darles una textura crujiente y un sabor diferente. Además de añadirle más proteína.
 
 
0 # María Teresa Benito 17-02-2021 16:09
Me gustaría hacer con estos copos de guisante una receta poniendo en una fuente una capa de tomates a lonchas, una capa de berenjenas, una capa de calabacín, encima queso vegano y encima de todo los copos de guisante de NaturGreen y al horno 20 minutos
 
 
0 # Cristina de San Bernabé 17-02-2021 16:08
Pues yo creo que haría una base para una cheesecake, tiene que quedarle genial...o un bizcocho. Suelo utilizar chips de avena, pero estos tienen que ser una pasada
 
 
0 # Rocío 17-02-2021 16:06
Tostada de pan integral con crema de almendras tostadas naturgreen y copos de guisantes como topping
 
 
0 # Zaioa López 17-02-2021 16:06
Creo que con lo primero que empezaría es con una ensalada. Los copos me han recordado a la pipa de calabaza que le echo a veces, asi que creo que quedarían muy bien con una salsita de mostaza y miel. ¡Y eso sólo para empezar!
 
 
0 # JESUS MANUEL 17-02-2021 15:59
Soy un amante de la cocina y comida saludable y me encantara probar recetas con ellas y hare fotos preciosas con ellos y le sacare el maximo rendimiento ! y compartire !
 
 
0 # BELEN 17-02-2021 15:53
Me encantaria probarlos sustituyendo en mi tazon de copos de avena por copos de guisante y añadiendole frutos rojos, leche natural de almendra hecha x mi con la chumamix y un poquitin de canela, azucar de coco y coco rallado !
 
 
0 # ANA ROCIO 17-02-2021 15:49
pues creo que se lo añadiria al keso vegano de anacardos con rebozado de pistachos y copos de guisantes !!!! espectacular !
 
 
0 # Mari Carmen Enríquez 17-02-2021 15:37
Me encanta innovar en la cocina y este tipo de productos es ideal para eso por su versatilidad
 
 
0 # Sandra 17-02-2021 15:26
Es un producto nuevo que no he utilizado nunca, pero le sacaría mucho partido a la hora de rebozar y de hacer las cremas para que así le den un toque crujiente y diferente.
 
 
0 # Leire 17-02-2021 14:36
Ufff tengo que ir pensando por si tengo suerte de ser seleccionada para mi es un producto nuevo.
 
 
0 # Cristina 17-02-2021 14:26
Con copos de avena hago galletas dulces, así que con los copos de guisante haré unas galletitas saladas con sal marina y algas.
 
 
0 # Camino Miguélez Gómez 17-02-2021 14:25
como toppings en cremas y purés, en hamburguesas, para acompañar mi bebida vegetal, para rebozar más sanamente...
 
 
0 # M. Pilar Ricart 17-02-2021 14:22
Pues me gustaría mucho hacer hamburguesas con los copos de guisante, darle ese toque de proteína a las creps y tortitas, y por supuesto a los bizcochos, que seguro que además de ser un postre rico en proteínas, está riquisimo!
 
 
0 # Joaquin Escuer Baldelvira 17-02-2021 14:18
Con los copos de guisantes Naturgreen haría uno de mis embutidos vegetales para que les den textura crigiente, o serán una excelente alternativa más sana para la cebolla frita de los frankfurts vegetales com ketchup casero.
Y he de probar eso de utilizarlos como rebozado o en ensaladas.
 
 
0 # M.José López López 17-02-2021 14:12
Se me ocurren mil recetas, pero creo que puede ser un " emborrizado" sano, crujiente y super sabroso en unos nuguets de pescado al horno, también los pondría para dar un toque crujiente en una ensalada muy completa con quinoa, pollo, piña, nueces ... Y que tal para envolver unas bolitas de queso? Mmmm qué delicia!!!!
 
 
0 # Mercedes 17-02-2021 14:04
Me apetece probarlo en todas las cremas y purés que preparo pero me da la sensación de que solos esos guisantes deben de ser muy sabrosos
 
 
0 # Isabel Domínguez Domínguez 17-02-2021 13:46
No pararía de innovar!!! prepararía barritas energética con copos de guisantes, pasas y chips de chocoloate; energyballs crunchy; megabowls con copos de guisantes, dátiles, plátano y peanut butter; cheesecake salada con base de copos de guisantes y harina de garbanzos; bombones crujientes y empanados de copos de guisante y queso..... sólo de pensar en estas deliciosas recetas se me cae la baba. Cruzo los dedos y ojalá sea una de las afortunadas!!!!
 
 
0 # Ofra 17-02-2021 13:46
Yo lo utilizaría para rebozar mis albondigas o hamburguesas vegetarianas y así que tengan un extra de proteína y que queden crujientes.
 
 
0 # Yudelis Benitez 17-02-2021 13:44
En vez de avena usura estos guisantes con leche vegetal, arándanos y canela. También los pondría en mis ensaladas. En fin creo que inventaría muchas receticas. #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Laura 17-02-2021 13:44
Lo utilizaría como topping para mis cremas de verduras y haría unos nachos y otros snacks saludables :)
 
 
0 # Vanessa 17-02-2021 13:13
Bolitas de snack salado saludables para aperitivos
 
 
0 # Esther Lázaro 17-02-2021 13:09
Lo echaría por encima de una lasaña de verduras para darle un toque más crujiente
 
 
0 # Iris 17-02-2021 13:01
Me gustaría probar estos copos en platos tanto dulces como salados: en cremas dulces de boniato, calabaza o zanahoria; en ensaladas, en snacks como tostadas y también probar a incluirlo en albóndigas o hamburguesas vegetales. ¡Ah! Y también junto con hummus y variados de crudités :-) #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # ESTEFANIA 17-02-2021 12:58
Lo que mas dsfruto es preparando el desayuno y sin duda estos copos le irían de lujo a mis porridge! Me imagino usarlos en lugar d ela avena comun....tienen que dar un saborazo fabuloso!!! Con bien de semillas de chia, hidratados en bebida vegetal desde la noche anterior...y por la mañana toppinear por ejemplo, con unas nueces, unas rodajas de zanahoria...y unas uvas pasas...se me hace la boca agua solo de pensar en este combo!!! #CdPTvbioNaturg reen
 
 
0 # Sandra 17-02-2021 12:57
Los utilizaría para añadir un toque crema crunchy a las cremas de verduras, para rebozados naturales, como topping en tostas y mil cosas más ! me parecen ideales.
 
 
0 # Maria Isabel Álvarez rodrigue 17-02-2021 12:54
Yo haría unos gofres de espinacas y jamón serrano,con ralladura de zanahoria ,cebolla y los toppings de guisantes
 
 
0 # Eva 17-02-2021 12:53
Una crema, unas verduras rebozadas... O en ensaladas!
 
 
0 # Ana 17-02-2021 12:38
Que maravilla!!! Lo primero de todo unas tortitas saladas con copos como ingrediente en la masa y como topping! Un queso recubierto de estos copos y horneado, o en una pizza vegetal quedarían de muerte!
 
 
0 # Maria 17-02-2021 12:22
Pues haría muchas recetas .Una ensalada de brócoli con taquitos de zanahoria,tomat itos cherry y patata con aceite de oliva ,yogur natural y los copos de guisante . También se me ocurre sofle de coliflor y espolvorear los copos por encima .Deseando participar y crear recetas!!!!
 
 
0 # Marta 17-02-2021 12:21
Tengo claro que haría una pizza, adoro la pizza y algunos recetas saladas para sorprender a mis invitados
 
 
+1 # María 17-02-2021 12:20
Estoy flipando!!!! Soy celiaca y esto es una maravilla. Me haría un desayuno, un porridge con mi leche de almendras, fruta y frutos secos y caco y canela x encima,
 
 
0 # Pilar 17-02-2021 11:21
Tortitas de zanahoria y calabacín con esos copos de guisante...ummm m!!!
 

Para poder comentar regístrate o loguéate (arriba a la izquierda).

Banners Inferior Derecha

Banners Inferior Izquierda