Bebida de Avena Barista de Monsoy

Ya habrás leído que esta bebida queda genial con café. ¿Qué combinación de café y leche/bebida vegetal te gusta más y cómo se dice en tu zona? Aquí en Valencia, por ejemplo para pedir lo que sería un café expresso con un dedo de leche se llama «tallat» o  cortado.

 

272 comentarios en “Monsoy Avena Barista – Post 1”

  1. Soy de cafe con leche, en Sevilla se suele decir un manchado aunque a mí me gusta con mas un poco mas de cafe. Los cafe late y capuccinos los findes son mi perdición

  2. Me encantaría probarlo porque necesitamos algo realmente bueno y que mis hijos se enganchen y cambiemos todos a las cosas buenas

  3. Me encantaría probarlo, una buena alternativa a la leche de vaca, me encanta el café de todas formas, según la hora del día.

  4. Lo primero del día es mi café!!, un café ecológico, en cafetera italiana, con leche, q la preparo con un batidor para q salga mucha espuma!!!, y luego añado canela!, lo más!!!, y a empezar el día con una sonrisa!!😊

  5. Hola! En Barcelona se llama «tallat» que es una versión reducida del «cafè amb llet», pero proporcionalmente tiene más café que leche. Yo, por las mañanas soy de cafè con leche y después de comer de un buen cortado con leche vegetal siempre 🙂

  6. Me gustaría tener la oportunidad de vivir esta experiencia y combinarla de diferentes formas tanto como el café como con otras recetas y experimentar varios sabores

Deja un comentario