Sirope de Arce de NaturGreen

Si has enviado tu candidatura es porque te llama la atención este producto y obviamente quieres conocerlo, pero si eres seleccionada/o ¿qué endulzarías con este Sirope de Arce de NaturGreen? ¿Has probado algún otro sirope de arce o algún sirope o melaza de otro tipo?

Recuerda, si comentas en redes sociales utiliza el #CdPTvbioNaturgreen para que podamos verlo y compartirlo.

204 comentarios en “NaturGreen Sirope de Arce – Post 1”

  1. Me gustaría probarlo como endulzante de bebidas principalmente pero también para ponerlo en las tortitas, en fruta….

  2. sinceramente, me gustaría añadirlo a mi pan casero para darle un toque de dulzaina en el desayuno. Con nueces le quedaria genial.

  3. Me encantaría probar el sirope de arce para conocer otro tipo de endulzante y dar un toque diferente a mis recetas. Ojalá tenga suerte🥞🥞🥞🥞🥞

  4. Se me acaba de ocurrir! Me encantaría probarlo con bacon vegano :O es algo que tengo pendiente desde que vi que existía hace un tiempo!

  5. Porque me gustaría poder conocer el producto la marca ya que no la conozco ni la he probado y el sirope tampoco nos gustaría a toda la familia poder probarlo ya que nos gusta probar productos nuevos y sobre todo ecológicos que es muy muy importante conocer su sabor aroma etc.. estamos ilusionados con este gran proyecto. un saludo.

  6. Nunca he probado el sirope de arce. Me gustaría conocer de este producto y añadirlo a mi dieta y hábito. Conocer nuevas cosas siempre es bueno!

  7. Ya tengo en mente 2 dulces que quero probar con el sirope. Seria mi mejor aliado en mis bizcochos caseros para mis pequeños. Gracias por estas oportunidades que dan. Espero tener suerte.

  8. He probado varios siropes de arce y su sabor me encanta. Es ideal tanto para endulzar la leche caliente, como para hacer postres como tartas, tortitas, y crepes. Y por otro lado, para realizar recetas saladas como pollo asado y solomillo de cerdo, le da un toque muy rico y especial a este tipo de recetas saladas.

  9. que producto tan genial, me parece ideal para poner en las tortitas de avena y platano, ya que todo sería natural! Y riquisimo!

Deja un comentario