Lentejas Rojas de NaturGreen

Hay diferentes tipos de lentejas, marrones, pardina, rojas, amarillas, verdes… Según el tipo de lenteja que escojamos tendrán unas características de cocción y serán más aptas para unos platos u otros.
Por ejemplo:
Las lentejas rojas, nuestras lentejas, tienen un tiempo de cocción de unos 15 minutos sin remojo previo, tienen un sabor más dulce. Pierden más su forma en la cocción y es ideal para sopas, cremas, dhal, hamburguesas vegetales…
Las lentejas marrones, que son las más comunes, tienen un tiempo de cocción de unos 35-45 minutos y se usan en guisos, sopas, estofados… Mantienen bien su forma durante la cocción.
Las lentejas amarillas, son más típicas de la cocina india, se parecen a las lentejas rojas pero se cocinan en unos 40-45 minutos.
¿Cuáles son las que normalmente usas tú?
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190 comentarios en “NaturGreen Lenteja Roja- Post 1”
Nunca había probado las lentejas rojas, normalmente uso las marrones. Gracias por esta oportunidad. Saludos
Yo he querido hacer unas albóndigas veganas con ellas y me han salido muy bien. Quedan tiernas, no se nota la piel, y son muy suaves de sabor.La verdad es que son ideales para las ensaladas, que también la hicimos y se lleva bien con todo lo que quieras poner.
Buen producto.
La verdad es que son rapidísimas de hacer y están muy buenas. Han sido un gran descubrimiento.
Ya he recibido el paquete y los martes suelo poner lentejas en casa, así es que mañana mismo las pruebo
Hola:
Súper emocionada, ya tengo mi paquete y este finde cae seguro jejejje
He subido el vídeo a las redes sociales.
Lo que me parece genial es que no necesiten remojo.
Tengo muchas ganas de probarlas y hacer platos nuevos. Además me encanta que se tarde poco en cocinarlas.
Nunca he probado las lentejas rojas. Me encantaría probarlas y hacer recetas nuevas con estas lentejas.
Quiero probar esta variedad ya que me ha llamado mucho la atención
Qué ganas de probarlas
Consumo habitualmente lenteja roja ya que no necesita remojo y su tiempo de coción es más corto. Estofadas son un clásico. El curry de lentejas queda delicioso con esta variedad.