Lentejas Rojas de NaturGreen
Hay diferentes tipos de lentejas, marrones, pardina, rojas, amarillas, verdes… Según el tipo de lenteja que escojamos tendrán unas características de cocción y serán más aptas para unos platos u otros.
Por ejemplo:
Las lentejas rojas, nuestras lentejas, tienen un tiempo de cocción de unos 15 minutos sin remojo previo, tienen un sabor más dulce. Pierden más su forma en la cocción y es ideal para sopas, cremas, dhal, hamburguesas vegetales…
Las lentejas marrones, que son las más comunes, tienen un tiempo de cocción de unos 35-45 minutos y se usan en guisos, sopas, estofados… Mantienen bien su forma durante la cocción.
Las lentejas amarillas, son más típicas de la cocina india, se parecen a las lentejas rojas pero se cocinan en unos 40-45 minutos.
¿Cuáles son las que normalmente usas tú?
Recuerda, si comentas en redes sociales utiliza el #CdPTvbioNaturgreen para que podamos verlo y compartirlo.
190 comentarios en “NaturGreen Lenteja Roja- Post 1”
Me encantan las lentejas en sus diferentes recetas!
Me encantaría poder probar estas lentejas y descubrir el producto a más gente.
Yo suelo cocinar las pardinas. No tenía ni idea de que existían lentejas rojas y la información del blog del producto super interesante, tardan menos en hacerse y sus usos en la cocina son excelentes, estoy deseando ponerme a cocinarlas y compartirlas con la familia, (deseando probarlas). Y disfrutar de este proyecto compartiendo en redes sociales.
No las conocía y me encantaría probarlas,en casa amamos las lentejas
Me encantaría participar en este proyecto ya que me encantan las lentejas.
Qué ganas de ser seleccionada !!! Soy adicta a las lentejas !!! 🙌
Me encanta la lenteja roja, por la textura que da a las cremas y por su fácil digestibilidad. Ojalá esta vez sea elegido para el proyecto.
Hola!! Normalmente uso las pardinas para guisos y ensaladas, pero me gusta probar nuevas comidas y hacer difrrentes recetas. Muchas gracias!!!
Las he probado ya y me encantan, espero ser seleccionada para compartir recetas y enriquecernos todos
Deseando probarlas en un guiso en un dia de frio!
Me gusta preparar dahl de lentejas rojas!
ala naturgreen con lentejas rojas… quiero probarlassss #CdPTvbioNaturgreen
He probado todas, pero prefiero las rojas y las pardinas
ENCANTADA de formar parte de este club y poder tener la suerte de probar estas lentejas que tienen una pinta increible. gracias
Cocino con lentejas pardinas y nos encantan
Creo que voy a optar por probar estas
Muchas ganas de ser seleccionada!!!! Ojalá tenga suerte y pueda probarlas.
Las lentejas rojas las consumo en forma de pasta como spaghetti o hélices. Y las marrones las de toda la vida me encantan en guisos
Lo de lentejas comida de viejas está obsoleto, un amigo me pasó una receta de calabacines rellenos de lenteja roja, me falta un ingrediente 🙂
Consumo más la pardina me gustaria incluir otras variedades de lentejas como la roja y la amarilla que no la conocía.
Espero formar parte del club y compartir los platos elaborados.
Gracias
Ojalá pudiera ser parte del proyecto para disfrutar de producto