El desayuno debe ser nutritivo y a la vez tiene que tener una consistencia blanda y agradable. Los cereales serán nuestra fuente de energía por eso en este caso vamos a preparar una crema de arroz y trigo sarraceno.
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Ingredientes
- Trigo sarraceno
- Una pizca de sal marina
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de calabaza
- Un poco de alga para remineralizar
Preparación
- Cocinamos el trigo sarraceno con 5 ó 6 medidas de agua. Podemos añadir un poco de sal y también algas para remineralizar.
- Lo dejamos cocinando al menos 1 hora y media.
- Lo ideal es hacer una cantidad de trigo sarraceno y de arroz para tres días, así ya lo tenemos preparado.
- Tostamos en una sartén una cucharada de semillas de sésamo removiendo durante un par de minutos.
- Picamos las semillas y reservamos.
- Tostamos en una sartén una cucharada de semillas de calabaza.
- Tostamos en una sartén varios trocitos de alga marina hasta que quedé crujiente.
- Presentamos la crema de arroz en un bol espolvoreando las semillas de sésamo, añadiendo por encima las pipas de calabaza tostadas y las algas marinas crujientes desmigadas.
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