Ver más recetas
Arroz cremoso con tempeh de garbanzos
Vamos a cocinar un arroz cremoso con tempeh de garbanzos con Mireia Anglada, chef de alta gastronomía saludable.
Y si quieres más recetas saludables pásate por nuestro recetario completo para descubrir elaboraciones increíbles con los mejores expertos.
Y si lo que te interesa son las recetas de mediodía ve a nuestra sección recetas saludables para comidas.
X 4
Ingredientes
- 1 cebolla picada
- 2 tazas de arroz integral
- 1 paquete de Tempeh de garbanzos
Preparación
- Picamos una cebolla en pequeños trozos cuadrados.
- En una sartén con aceite y pochamos la cebolla durante 30 minutos a fuego lento hasta que quede transparente. Reservamos.
- Cocemos el arroz integral durante 45 minutos con 1 medida de arroz por cada 2 de agua. Previamente habremos pre-hidratado el arroz con agua durante 18 horas.
- Cortamos el tempeh de garbanzos a cuadraditos y los freímos en una sartén.
- Mezclamos bien el arroz hervido y el tempeh crudo hasta que quede una crema homogénea.
- Incorporamos la cebolla picada y volvemos a mezclar.
- Añadimos a la elaboración el tempeh frito.
- Agregamos aceite de albahaca. Lo hemos obtenido previamente al macerar albahaca con aceite de oliva virgen extra ecológico durante 48 horas.
Ver más recetas
más recetas saludables y fáciles...
Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores
¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.
Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores
¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.