Arroz cremoso con tempeh de garbanzos

Arroz cremoso con tempeh de garbanzos

Vamos a cocinar un arroz cremoso con tempeh de garbanzos con  Mireia Anglada, chef de alta gastronomía saludable.

Y si quieres más recetas saludables pásate por nuestro recetario completo para descubrir elaboraciones increíbles con los mejores expertos.

Y si lo que te interesa son las recetas de mediodía ve a nuestra sección recetas saludables para comidas.

X 4

Ingredientes

  • 1 cebolla picada
  • 2 tazas de arroz integral
  • 1 paquete de Tempeh de garbanzos

Preparación

  • Picamos una cebolla en pequeños trozos cuadrados.
  • En una sartén con aceite y pochamos la cebolla durante 30 minutos a fuego lento hasta que quede transparente. Reservamos.
  • Cocemos el arroz integral durante 45 minutos con 1 medida de arroz por cada 2 de agua. Previamente habremos pre-hidratado el arroz con agua durante 18 horas.
  • Cortamos el tempeh de garbanzos a cuadraditos y los freímos en una sartén.
  • Mezclamos bien el arroz hervido y el tempeh crudo hasta que quede una crema homogénea.
  • Incorporamos la cebolla picada y volvemos a mezclar.
  • Añadimos a la elaboración el tempeh frito.
  • Agregamos aceite de albahaca. Lo hemos obtenido previamente al macerar albahaca con aceite de oliva virgen extra ecológico durante 48 horas.
¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

más recetas saludables y fáciles...

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

Contacto