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Crema de calabaza especiada
- Por Lucia Gomez - Cocinando el Cambio
Pedazo crema de calabaza especiada que nos prepara Lucía Gómez, del blog Cocinando el Cambio.
Es una receta ideal para cenar, aunque también puede ser un primera plato en la comida, ¿por qué no?
Lo importante es que está buenísima y es súper nutritiva.
Si quieres puedes ver aquí más recetas saludables.
X 4
Ingredientes
- 1 calabaza ecológica poti marrón
- 1 boniato
- 1 cebolla
- 1 puñado de semillas de calabaza
- Especias: cardamomo, jengibre, cúrcuma, pimienta negra y cayena
Preparación
- Cocinamos la calabaza y el boniato
- En una sartén sofreímos la cebolla con aceite de primera presión en frío. Podemos usar puerro en lugar de cebolla.
- Agregamos a la sartén las especias: cardamomo molido, jengibre, cúrcuma en polvo y pimienta negra. Le podríamos poner también comino.
- Para que tenga un poco de picante también le echamos un pelín de cayena, pero no mucho 😉
- Una vez esté la cebolla cocinada la mezclamos con la calabaza y el boniato.
- Trituramos con una batidora.
- Una vez triturado servimos la crema y culminamos el plato con unas semillas de calabaza.
Por Lucía Gómez
Experta en cocina saludable.
Autora del blog Cocinando el Cambio.
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