>> Home » Mundo Ecológico » Actualidad y Noticias Ecológicas » Orgánica Superfoods lanza el Kuzu Bio
Orgánica Superfoods lanza el Kuzu Bio
Orgánica Superfoods ha lanzado el Kuzu Bio y ha llegado para quedarse.
Esta raíz milenaria es utilizada en China y Japón hace más de 2000 años.
En la cocina se utiliza como espezante natural, y en la parte medicinal aporta muchos beneficios para la salud que les contamos más abajo.
Esta raíz es recomendada y utilizada en la macrobiotca gracias a su neutralidad energética (ni muy yin ni muy yan).
Podemos nombrar algunos de sus beneficios y tenerlo en la despensa tanto en el invierno como para otras ocasiones:
- Ayuda a desinflamar el intestino y combatir la acidez estomacal,ya que promueve las bacterias digestivas beneficiosas.
- Alivia trastornos gatrointestinales, en caso de las diarrea la corta, pero al ser un regulador intestinal también ayuda en estreñimiento.
- Tiene un efecto relajante. Ayuda en momentos de insomnio, el dolor de cabeza o migraña.
- Además, y por lo que se ha dado a conocer en los últimos tiempos, es muy útil también en casos de resfríos y procesos gripales. Baja la fiebre y tiene un efecto revitalizante.
El kuzu puede beberse con un poco de agua tibia (dejando que se disuelva), agregar a sopas, guisos o en infusiones.
Puedes conseguir el Kuzu en su página web.
Aroa Bayo
sigue toda la actualidad del mundo ecológico:
Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores
¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.