Orgánica Superfoods lanza el Kuzu Bio

Orgánica Superfoods lanza el Kuzu Bio

Orgánica Superfoods ha lanzado el Kuzu Bio y ha llegado para quedarse.

Esta raíz milenaria es utilizada en China y Japón hace más de 2000 años.

En la cocina se utiliza como espezante natural, y en la parte medicinal aporta muchos beneficios para la salud que les contamos más abajo.

Esta raíz es recomendada y utilizada en la macrobiotca gracias a su neutralidad energética (ni muy yin ni muy yan).

Podemos nombrar algunos de sus beneficios y tenerlo en la despensa tanto en el invierno como para otras ocasiones:

  • Ayuda a desinflamar el intestino y combatir la acidez estomacal,ya que promueve las bacterias digestivas beneficiosas.
  • Alivia trastornos gatrointestinales, en caso de las diarrea la corta, pero al ser un regulador intestinal también ayuda en estreñimiento.
  • Tiene un efecto relajante. Ayuda en momentos de insomnio, el dolor de cabeza o migraña.
  • Además, y por lo que se ha dado a conocer en los últimos tiempos, es muy útil también en casos de resfríos y procesos gripales. Baja la fiebre y tiene un efecto revitalizante.

El kuzu puede beberse con un poco de agua tibia (dejando que se disuelva), agregar a sopas, guisos o en infusiones.

Puedes conseguir el Kuzu en su página web.

Más noticias ecológicas aquí.

 

Picture of Aroa Bayo

Aroa Bayo

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

sigue toda la actualidad del mundo ecológico:

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

¿Quieres sumarte a nuestra causa y ser uno más en la comunidad de TV Bio?

Contacto

Abrir WhatsApp
Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?