Orgánica Superfoods lanza el Kuzu Bio

Orgánica Superfoods lanza el Kuzu Bio

Orgánica Superfoods ha lanzado el Kuzu Bio y ha llegado para quedarse.

Esta raíz milenaria es utilizada en China y Japón hace más de 2000 años.

En la cocina se utiliza como espezante natural, y en la parte medicinal aporta muchos beneficios para la salud que les contamos más abajo.

Esta raíz es recomendada y utilizada en la macrobiotca gracias a su neutralidad energética (ni muy yin ni muy yan).

Podemos nombrar algunos de sus beneficios y tenerlo en la despensa tanto en el invierno como para otras ocasiones:

  • Ayuda a desinflamar el intestino y combatir la acidez estomacal,ya que promueve las bacterias digestivas beneficiosas.
  • Alivia trastornos gatrointestinales, en caso de las diarrea la corta, pero al ser un regulador intestinal también ayuda en estreñimiento.
  • Tiene un efecto relajante. Ayuda en momentos de insomnio, el dolor de cabeza o migraña.
  • Además, y por lo que se ha dado a conocer en los últimos tiempos, es muy útil también en casos de resfríos y procesos gripales. Baja la fiebre y tiene un efecto revitalizante.

El kuzu puede beberse con un poco de agua tibia (dejando que se disuelva), agregar a sopas, guisos o en infusiones.

Puedes conseguir el Kuzu en su página web.

Más noticias ecológicas aquí.

 

Aroa Bayo

Aroa Bayo

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

sigue toda la actualidad del mundo ecológico:

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

¿Quieres sumarte a nuestra causa y ser uno más en la comunidad de TV Bio?

Contacto

Abrir WhatsApp
Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?