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Ratatouille al horno
- Por Tv Bio
- Receta publicada en la versión papel de nuestra revista.
- Espacio patrocinado por NaturGreen
Si quieres una versión al horno de la clásica y súper popular receta francesa, sigue leyendo porque esta es tu receta. La receta tradicional contiene el mismo tipo de ingredientes y la diferencia reside en la elaboración, ya que se cocinan las verduras por separado en una sartén. El ratatouille al horno está igual de delicioso y resulta más sencillo, además de obtener un plato muy bonito y lleno de colorido con la sopa 12 verduras selección de NaturGreen. Bon appétit!
X 4
Ingredientes
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 tomate maduro grande
- 400 g de tomate al natural
- ½ taza de sopa 12 verduras selección NaturGreen
- 1 cdta de hierbas provenzales
- Ajo y cebolla en polvo al gusto
- Sal rosa del Himalaya a las finas hierbas NaturGreen
- Pimienta negra
- Opcional: queso en lonchas vegano
Preparación
- Lava muy bien la berenjena, el calabacín y el tomate. Corta todo en rodajas intentando que queden más o menos del mismo tamaño y grosor.
- Deja las berenjenas en remojo con agua y una pizca de sal para eliminar cualquier posible regusto amargo.
- Engrasa una sartén grande con un poco de aceite de oliva y añade el tomate en lata. Añade sal y pimienta al gusto, añade la cebolla y ajo en polvo y las hierbas provenzales; chafa el tomate mientras cocinas todo a fuego medio.
- Añade la media taza de sopa de 12 verduras NaturGreen y sigue cocinando hasta que la salsa de tomate reduzca un poco.
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Vierte la salsa de tomate en la base de nuestra bandeja ovalada o molde de horno y coloca las verduras formando una espiral. Si lo deseas, puedes alternar rodajas de queso vegano entre las verduras.
- Añade un chorrito generoso de aceite de oliva virgen extra por encima de las verduras, salpimenta al gusto y por último espolvorea un extra de hierbas provenzales por encima.
- Hornea durante unos 45 minutos, hasta que las verduras queden tiernas y bien doraditas.
- Sirve recién hecho acompañado de unas buenas rebanadas de pan rústico.
Gema González
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