Ratatouille al horno

Ratatouille al horno

Ratatouille al horno

Si quieres una versión al horno de la clásica y súper popular receta francesa, sigue leyendo porque esta es tu receta. La receta tradicional contiene el mismo tipo de ingredientes y la diferencia reside en la elaboración, ya que se cocinan las verduras por separado en una sartén. El ratatouille al horno está igual de delicioso y resulta más sencillo, además de obtener un plato muy bonito y lleno de colorido con la sopa 12 verduras selección de NaturGreen. Bon appétit!

Descubre aquí más recetas saludables

Descubre aquí más recetas de comidas saludables

X 4

Ingredientes

Preparación

Gema González

Gema González

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

más recetas

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

Contacto

Abrir WhatsApp
Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?