>> Home » Recetas saludables » Crema de coliflor vegana
Crema de coliflor vegana
Lucía Gómez de Cocinando el Cambio nos prepara esta deliciosa crema de coliflor vegana apta para todos los públicos y paladares 🙂
Si quieres más recetas saludables pincha aquí. Y si prefieres puedes ir directamente a nuestra sección de Recetas para Cenas.
X 4
Ingredientes
- 1 coliflor
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de tahín.
- Agua
- Una pizca de sal marina ecológica
- Una pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharada de levadura nutricional
- Semillas de sésamo negro para decorar
Preparación
- Cocinamos la coliflor al vapor, de esta forma conseguimos que pierda los menos nutrientes posibles.
- Salteamos con aceite de oliva 1 cebolla o un puerro con una pizca de ajo picado.
- Cuando la cebolla esté pochada lo mezclamos con la coliflor en un vaso de batidora.
- Agregamos al vaso de la batidora 2 cucharadas colmadas de tahín. Este ingrediente será el toque mágico para que la crema sea deliciosa.
- Incorporamos un poco de agua, dependiendo de lo espesa que queramos la crema.
- Añadimos una pizca de sal marina ecológica, y una pizca de pimienta negra molida.
- Agregamos una cucharada de levadura nutricional.
- Trituramos bien con la Vitamix y servimos.
- Finiquitamos el plato echando un poco de sésamo negro por encima para decorar, y también un chorrito de aceite de oliva crudo.
Por Lucía Gómez
Experta en cocina saludable.
Autora del blog Cocinando el Cambio.
SI TE GUSTA ESTÁ RECETA, TE ENCANTARÁ...
Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores
¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.
Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores
¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.