Crema de remolacha y apio

Crema de remolacha y apio

Deliciosa crema de remolacha y apio que nos cocina Lucía Gómez, del blog Cocinando el Cambio.

>> Aquí más recetas saludables.

>> Y aquí más recetas para cenas sanas y rápidas.

X 4

Ingredientes

  • 1 remolacha
  • 1 apio
  • 1 cebolla
  • Especias: comino y pimienta negra molida
  • Sal marina ecológica
  • Semillas de cáñamo para decorar
  • Semillas de cáñamo para decorar

Preparación

  • Cocinamos al vapor la remolacha y el apio; éste último podríamos llamarlo como el avecrem de la naturaleza, porque da mucho sabor a los platos.
  • Pochamos 1 cebolla en la sartén. O si lo preferimos podemos sustituir la cebolla por puerro.
  • Cuando la cebolla ya está cocinada lo mezclamos con la remolacha y el apio.
  • Lo metemos todo en la Vitamix.
  • Incorporamos las especias: comino, pimienta negra molida y sal marina ecológica.
  • Ahora agregamos un poco de agua y trituramos.
  • Servimos y añadimos de topping semillas de cáñamo, muy ricas en Omega 3. Un superalimento.
Por Lucía Gómez
Por

Por Lucía Gómez

Experta en cocina saludable.
Autora del blog Cocinando el Cambio.

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

SI TE GUSTA ESTÁ RECETA, TE ENCANTARÁ...

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

Contacto