Vamos a preparar una salsa vegana boloñesa con salsa de tomate y crema de trigo sarraceno.
Seguiremos la receta tradicional pero cambiando la carne por las lentejas.
Puedes ver más recetas de salsas sanas aquí o si quieres puedes ir a todo nuestro recetario; bien ‘ordenadito’ para que encuentres lo que buscas, siempre en Tv Bio, la web de internet más completa de alimentación saludable y ecológica.
X 4
Ingredientes
- Crema de trigo sarraceno
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal marina
- Pimienta negra
- Salsa de tomate natural
- Lentejas cocidas
Preparación
- Calentamos en una sartén un chorro de aceite de oliva virgen extra.
- Añadimos la salsa de tomate ecológica, removemos y cocinamos a fuego medio hasta que pierda el agua.
- Cortamos la cebolla y la zanahoria en pequeños dados; picamos los ajos.
- Incorporamos a la sartén la cebolla y los ajos, agregamos sal y pimienta y dejamos cocinar.
- Cuando la cebolla esté transparente, incorporamos la zanahoria, removemos y la cocinamos hasta que se ablande.
- Añadimos un chorrito de crema de trigo sarraceno y removemos.
- Incorporamos las lentejas y mezclamos.
Por Miriam Faba (Veganeando)
Chef de cocina vegana y crudivegana
SI TE GUSTA ESTÁ RECETA, TE ENCANTARÁ...
Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores
¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.
Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores
¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.