Salsa vegana de perejil

Salsa vegana de perejil

Vamos a preparar una salsa vegana de perejil, puerro y ajo.

Quedará una salsa blanca porque la vamos a cocinar con una crema de avena.

¿Te gustan las salsas y quieres sorprender a tus invitados? Entra en nuestra sección de recetas saludables para salsas.

También puedes dar un paso más y aprender con todas nuestras recetas saludables de la manos de nuestros expertos en alimentación sana y ecológica.

X 4

Ingredientes

  • 1 ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra ecológico
  • 1 puerro
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal marina ecológica
  • Un poco de perejil
  • Crema de avena ecológica
  • Crema de trigo sarraceno

Preparación

  • Pelamos un ajo y lo picamos.
  • Calentamos una sartén con el aceite y los ajos.
  • Cuando los ajos estén dorados añadimos el puerro previamente cortado en trocitos no demasiado grandes.
  • Agregamos sal y pimienta y salteamos.
  • Cuando el puerro ya esté casi cocinado añadimos la crema de avena y la crema de trigo sarraceno. Mezclamos.
  • Ahora dejamos unos minutos que se acabe de cocer el puerro con la crema, y se mezclen sabores.
  • Separamos las hojas de los tallos de perejil.
  • Picamos las hojas de perejil y las añadimos a la sartén. Nos reservamos unas cuantas hojas y las usamos para decorar al servir. Listo!!
Por Miriam Faba
Por

Por Miriam Faba

Chef de cocina vegana y crudivegana

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

SI TE GUSTA ESTÁ RECETA, TE ENCANTARÁ...

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

Contacto