Ver más recetas
>> Home » Salsa vegana de perejil
Salsa vegana de perejil
Vamos a preparar una salsa vegana de perejil, puerro y ajo.
Quedará una salsa blanca porque la vamos a cocinar con una crema de avena.
¿Te gustan las salsas y quieres sorprender a tus invitados? Entra en nuestra sección de recetas saludables para salsas.
También puedes dar un paso más y aprender con todas nuestras recetas saludables de la manos de nuestros expertos en alimentación sana y ecológica.
X 4
Ingredientes
- 1 ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra ecológico
- 1 puerro
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal marina ecológica
- Un poco de perejil
- Crema de avena ecológica
- Crema de trigo sarraceno
Preparación
- Pelamos un ajo y lo picamos.
- Calentamos una sartén con el aceite y los ajos.
- Cuando los ajos estén dorados añadimos el puerro previamente cortado en trocitos no demasiado grandes.
- Agregamos sal y pimienta y salteamos.
- Cuando el puerro ya esté casi cocinado añadimos la crema de avena y la crema de trigo sarraceno. Mezclamos.
- Ahora dejamos unos minutos que se acabe de cocer el puerro con la crema, y se mezclen sabores.
- Separamos las hojas de los tallos de perejil.
- Picamos las hojas de perejil y las añadimos a la sartén. Nos reservamos unas cuantas hojas y las usamos para decorar al servir. Listo!!
Por Miriam Faba
Chef de cocina vegana y crudivegana
SI TE GUSTA ESTÁ RECETA, TE ENCANTARÁ...
Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores
¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.
Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores
¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.