Caviar de chía

Caviar de chía

Vamos a cocinar un caviar de chía.

La chía es una semilla originaria de Centroamérica que viene a nosotros como un regalo 500 años después.

Contiene el mayor porcentaje conocido de ácido graso linoleico, que son de la familia de Omega 3, Omega 6 y Omega 9. Posee una cantidad inmensa de antioxidantes por el selenio.

X 4

Ingredientes

Preparación

Por Simón Sistiaga

Por Simón Sistiaga

Experto en cocina vegetariana y biodinámica

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

descubre más recetas en nuestro recetario...

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

Contacto

Abrir WhatsApp
Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?