Ver más recetas
Caviar de chía
Vamos a cocinar un caviar de chía.
La chía es una semilla originaria de Centroamérica que viene a nosotros como un regalo 500 años después.
Contiene el mayor porcentaje conocido de ácido graso linoleico, que son de la familia de Omega 3, Omega 6 y Omega 9. Posee una cantidad inmensa de antioxidantes por el selenio.
X 4
Ingredientes
- Semillas de chía
- Salsa de soja
- Pepino y remolacha para decorar
Preparación
- Ponemos a remojo una medida de semillas de chía con una medida de agua. Dejamos hidrolizar el grano durante 3 ó 4 minutos, removiendo constantemente hasta que aparezca el 'caviar'.
- Añadimos un chorro de salsa de soja al gusto y mezclamos.
- Ya tenemos el 'caviar de chía'. Ahora a decorarlo.
- Para decorar: cortamos unas láminas de pepino y sobre ellas ponemos el 'caviar de chía'.
- Ya está listo un sabroso pincho vegetariano con base de semillas de chía.
Por Simón Sistiaga
Experto en cocina vegetariana y biodinámica
Ver más recetas
descubre más recetas en nuestro recetario...
Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores
¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.
Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores
¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.