Chutney de naranja y jengibre
>> Home » Recetas Saludables » Chutney de naranja y jengibre
Delicioso chutney de naranja y jengibre para sorprender a los paladares más exigentes.
Nos enseña a prepararalo Helenka Santos, experta en alimentación saludable y ecológica. Paso a paso nos lleva de la mano para que no nos peramos en la elaboración y todo salga perfecto.
Si quieres ver más recetas saludables pincha aquí.
X 4
Ingredientes
- 2 cucharadas de mermelada de naranja y jengibre ecológica
- Semillas de cilantro
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 guindilla cayena
- 1/2 cebolla picada
- 1 ajo picado
- Semillas de cardamomo
- Una pizca de pimienta negra
- Una cucharada de curry
- Una pizca de sal marina ecológica
- Unos trocitos de manzana
Preparación
- Tostamos unas pocas semillas de cilantro en una sartén previamente caliente. Poco a poco iremos notando el 'olorcito''
- Ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva en la sartén.
- Cuando el aceite esté caliente agregamos una guindilla cayena, media cebolla picada y un ajo picado. Vamos pochando.
- A los pocos segundos añadimos unas pocas semillas de cardamomo, una pizca de pimienta negra, una cucharadita de curry y una pizca de sal marina. Seguimos pochando a fuego medio.
- Añadimos también un poco de limón, unos trocitos de manzana y por último un par de cucharadas de naranja y jengibre ecológica.
- Ya tenemos listo un delicioso Chutney de Naranja y Jengibre. Es ideal para recetas de dipear, como por ejemplo un falafel o unas croquetas.
Por Helenka Santos
Experta en cocina vegana saludable
más recetas saludables...
Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores
¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.