Chutney de naranja y jengibre

Delicioso chutney de naranja y jengibre para sorprender a los paladares más exigentes. 

Nos enseña a prepararalo Helenka Santos, experta en alimentación saludable y ecológica. Paso a paso nos lleva de la mano para que no nos peramos en la elaboración y todo salga perfecto.

Si quieres ver más recetas saludables pincha aquí.

X 4

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mermelada de naranja y jengibre ecológica
  • Semillas de cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 guindilla cayena
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 ajo picado
  • Semillas de cardamomo
  • Una pizca de pimienta negra
  • Una cucharada de curry
  • Una pizca de sal marina ecológica
  • Unos trocitos de manzana

Preparación

  • Tostamos unas pocas semillas de cilantro en una sartén previamente caliente. Poco a poco iremos notando el 'olorcito''
  • Ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva en la sartén.
  • Cuando el aceite esté caliente agregamos una guindilla cayena, media cebolla picada y un ajo picado. Vamos pochando.
  • A los pocos segundos añadimos unas pocas semillas de cardamomo, una pizca de pimienta negra, una cucharadita de curry y una pizca de sal marina. Seguimos pochando a fuego medio.
  • Añadimos también un poco de limón, unos trocitos de manzana y por último un par de cucharadas de naranja y jengibre ecológica.
  • Ya tenemos listo un delicioso Chutney de Naranja y Jengibre. Es ideal para recetas de dipear, como por ejemplo un falafel o unas croquetas.
Por Helenka Santos
Por

Por Helenka Santos

Experta en cocina vegana saludable

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

más recetas saludables...

No hemos podido encontrar lo que estábamos buscando...

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa? Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

Club de

probadores

Contacto