Paté de chía con aceitunas
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim dieta antiestrés quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt.
X 4
Ingredientes
- 2 Chirivías
- 2 Boniatos (pelados y cortados a trozos alargados gruesos)
Aliño
- 2 Cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1 Cucharada de tamari
Preparación
- Pelar y cortar las verduras a trozos alargados gruesos.
- Mezclar las verduras cortadas con el aliño.
- Colocar papel vegetal en una bandeja de horno y verter encima las verduras aliñadas.
- Cocinar en el horno durante 40-45 minutos a temperatura 180-190 grados, hasta que estén secas, crujientes y muy dulces.
- Servir calientes.
Por Loli Curto Chaves
Naturópata, Titulada en Macrobiótica, Dietoterapia, Fitoterapia y Aromaterapia
¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...
SI TE GUSTA ESTÁ RECETA, TE ENCANTARÁ...
Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores
¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.