Moringa

Moringa

La Moringa es rica en vitaminas y proteínas, además de aportar potasio.
 


La moringa es un árbol caducifolio originario del norte de India. Este árbol puede ser aprovechado en su totalidad, ya que además de sus largos frutos, las semillas, raíces, cortezas, hojas y ramas aportan sustancias ricas para nuestro organismo.

 

Entre otros beneficios, la ingesta de Moringa ya sea seca o fresca, incrementa las defensas naturales del cuerpo. Promueve la estructura celular del cuerpo, por lo que ayuda a la regeneración y protección celular. Controla de forma natural los niveles de colesterol sérico.Tiene una potente acción fungicida y embellece la piel, reduce la aparición de arrugas y líneas finas, rejuveneciendo por dentro y por fuera, debido a sus propiedades revitalizantes.

 

Principalmente, esta planta se puede comer casi al completo, pero lo que fundamentalmente se consume son sus hojas y las vainas con semillas. Normalmente aquí las encontraremos como suplemento alimenticio.

 

En próximos números continuaremos listando superalimentos para que vayas conociendo poco a poco todo lo que estos alimentos te pueden ofrecer.

La Moringa promueve la estructura celular del cuerpo, por lo que ayuda a la regeneración y protección celular

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