Ángeles Parra: «Esta nueva edición de BioCultura Barcelona se está recibiendo con mucha ilusión»

Ángeles Parra

Ángeles Parra: «Esta nueva edición de BioCultura Barcelona se está recibiendo con mucha ilusión»

Ángeles Parra

Ángeles Parra, la directora de BioCultura, se pasa por nuestro podcast para hablarnos una edición más de BioCultura Barcelona 2023.

Entre otras cosas destaca las numerosas actividades que se van a llevar a cabo, y nos habla del futuro próximo del sector ecológico, un sector que sigue consolidándose en España.

 

Descubre todos nuestros podcasts

Las entrevistas más relevantes del mundo bio en el podcast «Actualidad del Mundo Ecológico» de Tv Bio.

Picture of Por Tv Bio

Por Tv Bio

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

no te pierdas la más rabiosa actualidad

¿Quieres sumarte a nuestra causa y ser uno más en la comunidad de TV Bio?

Natruly revoluciona la categoría de las galletas con sus innovadoras galletas “sin nada”

Natruly lanza las galletas "Sin Nada"

Natruly revoluciona la categoría de las galletas con sus innovadoras galletas “sin nada”

Natruly lanza las galletas "Sin Nada"

Natruly, la marca de alimentación que quiere cambiar el mundo cambiando lo que comemos, ha presentado la mayor innovación de los últimos años en el mundo de las galletas saludables. Con esta novedad la marca española irrumpe en una categoría en la que las opciones sin azúcar añadido y a la vez sin edulcorantes brillaban por su ausencia hasta el momento.

Lo innovador de este lanzamiento reside en lo completo de sus características. Las galletas BIO de Natruly son las únicas “sin nada”. Las únicas que no tienen gluten, ni azúcar añadido, ni edulcorantes, ni lactosa, ni ingredientes artificiales. “Existían galletas sin gluten y sin azúcar añadido; pero con edulcorantes. O galletas sin edulcorantes, pero con azúcar y gluten, por ejemplo. Llegar a una composición que consiga tal combinación de características y un sabor espectacular ha sido realmente complejo y estamos muy orgullosos del resultado” afirma Octavio Laguía, CEO y co-fundador de Natruly.

Otra característica diferenciadora es el aporte de fibra ya que, con un 15% y un 23% se colocan en la parte más alta, compitiendo también con las galletas específicas de esa categoría.

Las galletas de Natruly salen en dos variedades: canela y cacao. Y precisamente su sabor fue la mayor sorpresa de todos los que tuvieron la oportunidad de probarlas en el adelanto que la marca hizo en Biofach el pasado Febrero. Y es que su textura crujiente y lo delicioso de su sabor fue lo más comentado y apreciado por todos los que se acercaron a conocerlas.

Niklas Gustafson y Octavio Laguía, los fundadores de la marca de alimentación saludable, dan con este nuevo producto un paso más en su misión de cambiar el mundo a través de lo que comemos. Desde sus inicios se han propuesto llevar cada vez a más hogares productos que supongan una alternativa verdaderamente saludable para las opciones que se encuentran en los lineales. Y estas galletas son exactamente eso, la mejor alternativa dentro de una categoría llena de azúcar añadido, edulcorantes o gluten..

Con estas galletas no solo pretenden revolucionar el mercado español. En Italia, segundo país en el que Natruly tiene presencia a nivel retail con más de 1000 puntos de venta, han conseguido generar mucha expectación e interés alrededor de este producto durante el pre-lanzamiento. Y no es de extrañar ya que las galletas constituyen el desayuno predilecto de los italianos.

Ya teníamos en mente y en nuestro pipeline de desarrollos de I + D las galletas. Pero, a los pocos meses de desembarcar de manera oficial en Italia, nos dimos cuenta que era un producto realmente necesario a desarrollar también para este país. Las opciones de galletas en los lineales italianos son casi infinitas. Pero, las opciones saludables de verdad son inexistentes” explica Niklas Gustafson, co-fundador y chairman de Natruly.

No serán las únicas novedades

En los próximos meses, la compañía presentará otras referencias innovadoras que ya tienen en fases finales de desarrollo. El 2023 se ha presentado como un año lleno de lanzamientos con los que pretenden seguir expandiendo la marca a nivel nacional e internacional.

Sobre Natruly

Natruly es una marca que quiere cambiar el mundo a través de lo que comemos. Con productos diferentes y 100% naturales, Natruly marca la diferencia en el mundo de la alimentación, en la vida de las personas y en nuestro planeta. Sus fundadores son Niklas Gustafson y Octavio Laguia, dos emprendedores apasionados de la nutrición y que practican la alimentación saludable en primera persona. Niklas es experto en nutrición por la Universidad de Cádiz. Autor del libro “Cambia lo que comes y cambiarás el mundo”, tiene su propio canal de vida sana en YouTube, y colabora habitualmente con diversos medios de comunicación. Octavio Laguía experto en marketing, coautor del libro “Cambia lo que comes y cambiarás el mundo”.

Picture of Tv Bio

Tv Bio

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

sigue toda la actualidad del mundo ecológico:

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

¿Quieres sumarte a nuestra causa y ser uno más en la comunidad de TV Bio?

Charlamos con Pol Picazos, nuevo Director General de Biocop

Pol Picazos

Charlamos con Pol Picazos, nuevo Director General de Biocop

Pol Picazos

Tras más de 20 años en la empresa Pol Picazos asume la Dirección General de Biocop sucediendo Joan Picazos, que seguirá vinculado a la compañía como Consejero Delegado. 

En esta entrevista Pol nos cuenta muchos más detalles sobre los nuevos retos que tiene por delante, y también nos revela el próximo lanzamiento en bollería ecológica de Biocop.

Descubre todos nuestros podcasts

Las entrevistas más relevantes del mundo bio en el podcast «Actualidad del Mundo Ecológico» de Tv Bio.

Picture of Por Tv Bio

Por Tv Bio

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

no te pierdas la más rabiosa actualidad

¿Quieres sumarte a nuestra causa y ser uno más en la comunidad de TV Bio?

Onesimum presenta sus productos en Salón Gourmet

Onesimum en Salón Gourmet

Onesimum presenta sus productos en Salón Gourmet

Onesimum en Salón Gourmet

La firma segoviana Onesimum ha presentado en estos días sus productos en la 36 edición de Salón Gourmet.

Onesimum es una empresa que comercializa productos ecológicos de calidad a un precio excepcional. Su principal objetivo es llegar al mayor número de consumidores posible, y para ello tratan de ser lo más competitivos posible en precio.

Historia breve de Onesimum

La firma nació hace apenas 2 años, y en su corta vida ya tiene presencia a nivel internacional, además de en España.

Hace unos meses entraron en Dubai y también se pueden encontrar sus productos en países como EEUU.

Muy interesante para los lineales

Su catalogo de productos es muy suculento para las tiendas. Ofrecen productos de alta rotación a precio competitivo, con gran sabor y calidad.

Destacan sus galletas ecológicas con varios sabores, y también sus mermeladas. Aunque comercializan también aceite, conservas e incluso vino.

Onesimum y su apuesta por la marca

Uno de los aspectos más relevantes de Onesimum, además de la calidad de sus productos, es su interés por hacer crecer la marca y acercar sus productos al consumidor.

Onesimum es una empresa que invierte en imagen, tanto en packaging como en publicidad. De hecho actualmente es una de las marcas con las que trabajamos mensualmente en Tv Bio.

Esto la convierte en una marca seria a tener en cuenta en el panorama ecológico español.

Picture of Tv Bio

Tv Bio

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

sigue toda la actualidad del mundo ecológico:

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

¿Quieres sumarte a nuestra causa y ser uno más en la comunidad de TV Bio?

Veritas innova lanzando los panes de grano eco

Panes de grano eco

Veritas innova lanzando los panes de grano eco

Panes de grano eco

Tras varios meses de investigación, preparación y pruebas, la cadena de supermercados 100% ecológicos Veritas anuncia la venta en sus establecimientos de sus nuevos panes de grano, con los que espera estar presente en las mesas de sus clientes más preocupados por la salud.

Los panes de grano Veritas tienen un proceso de elaboración especial que usa granos completos de cereales ecológicos activados previamente para obtener un pan más saludable y fácil de digerir. 

A diferencia de otros panes para los que se utilizan harinas, los panes de grano se elaboran sin ellas y pasan por una fermentación más larga para mejorar la biodisponibilidad de los nutrientes y la digestibilidad del pan. Esto es lo que hace que estos panes de grano Veritas sean únicos y distintivos.

Elaboración sencilla y compleja a la vez

La preparación de los panes de grano ecológicos se basa en la tradición artesanal y se ha mejorado con el proceso de activación del cereal. Veritas encomienda esta tarea a Zealia, uno de sus proveedores habituales especializado en productos horneados ecológicos sin gluten.

Los panes se empiezan a elaborar la jornada anterior al día de su producción, con el remojo de hasta 24 horas de los granos en un ambiente favorable para que comience su activación; ello desencadena una movilización de los nutrientes, que pasan de estar secuestrados a ser aprovechables.

Después de la activación, se produce una fermentación lenta en un ambiente cálido y húmedo, seguida de un horneado y enfriamiento precisos. Este proceso da como resultado un pan excepcionalmente delicioso, sin gluten, lactosa ni azúcares añadidos, alto en proteínas, rico en fibra y con un bajo índice glucémico, lo que significa que no eleva los niveles de azúcar en la sangre en exceso. Además, no contiene azúcares añadidos y es fuente de proteínas y de minerales como el manganeso, el magnesio y el fósforo. 

Y no olvidemos su autenticidad. Este proceso confiere a los panes de grano eco Veritas un sabor a cereal de verdad.

Tres variedades: trigo sarraceno, quinoa y avena

Actualmente, Veritas dispone de tres tipos de panes de grano eco.

El pan de grano Trigo Sarraceno está elaborado exclusivamente con los granos activados de trigo sarraceno, sin harinas y sin gluten, lo que da lugar a un pan más digestivo y saciante, gracias a que aporta más fibra que los panes convencionales.

Por su parte, el pan de grano Quinoa está elaborado con quinoa, gran fuente de proteína vegetal y rica en fibra, lo que ayuda a promover una digestión saludable y a mantener la saciedad.

Y finalmente, el pan de grano Avena está elaborado con avena rica en fibra soluble, que puede ayudar a reducir el colesterol en la sangre y a mejorar la salud del corazón.

Sobre el Grupo Veritas

El Grupo Veritas es la cadena de supermercados líder en compromiso con la salud de las personas y la sostenibilidad en España. Desde su fundación en 2002 en Barcelona, con el objetivo de acercar la mejor alimentación posible a todos, ya cuenta con 80 tiendas, incluyendo la tienda online, con las que da servicio a 200.000 familias, a través de dos enseñas: Veritas en Cataluña, el País Vasco, Navarra, las Islas Baleares, Madrid, Andorra y la Comunidad Valenciana, donde también está presente con Ecorganic.  

Veritas elabora el pan, la bollería y los platos listos para comer ecológicos que vende en sus tiendas. Desde su filial Veritas eco Food Service, el Grupo distribuye a colectividades como colegios, hospitales y empresas, y a hoteles y restaurantes, en toda la Península y Baleares.  

Con más de 6.000 productos, Veritas es pionera en la introducción de productos con certificado ecológico. Favorece el producto de proximidad, de temporada y de cultivo ecológico, y está comprometida con la salud, el sabor, el medio ambiente y el consumo responsable. 

Veritas fue el primer supermercado europeo en lograr la certificación B Corp en 2016; esto significa y reconoce que es una empresa comprometida con la salud de las personas y el planeta. 

Picture of Tv Bio

Tv Bio

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

sigue toda la actualidad del mundo ecológico:

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

¿Quieres sumarte a nuestra causa y ser uno más en la comunidad de TV Bio?

Menú Da Tierra: charlamos con Montse Escutia, directora del proyecto

Menú Da Tierra

Menú Da Tierra: charlamos con Montse Escutia, directora del proyecto

Menú Da Tierra

Hemos charlado con Montse Escutia, la directora del proyecto Menú Da Tierra impulsado por la Asociación Vida Sana. Hemos hablado entre otras cosas las actividades que llevarán a cabo en el contexto de BioCultura Barcelona, que se celebrará del 4 al 7 de mayo en el Palau Sant Jordi.

Descubre todos nuestros podcasts

Las entrevistas más relevantes del mundo bio en el podcast «Actualidad del Mundo Ecológico» de Tv Bio.

Picture of Por Tv Bio

Por Tv Bio

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

no te pierdas la más rabiosa actualidad

¿Quieres sumarte a nuestra causa y ser uno más en la comunidad de TV Bio?

Laboratorios Almond S.L. incorpora como Director General a Francisco José Gil Acea

Laboratorios Almond S.L. incorpora como Director General a Francisco José Gil Acea

Para seguir desarrollando Laboratorios Almond a través de su organización y marcas, anunciamos los siguientes cambios:

Laboratorios Almond S.L. incorpora como Director General a Francisco José Gil Acea.
Francisco, que se incorpora el 13 de abril, es Ingeniero en Telecomunicaciones (UPC) y MBA por el IESE. El nuevo Director General cuenta con 25 años de experiencia en dirección general y consejos de administración.

Francisco Lajarín, actual gerente de Laboratorios Almond S.L., farmacéutico y Doctor en Bioquímica, permanecerá vinculado plenamente al proyecto como asesor estratégico en el desarrollo de producto de las marcas NaturGreen y Ecomil, prestando especial atención a las áreas de innovación y desarrollo de producto. Así mismo, se mantendrá como accionista y consejero de la compañía.

Este movimiento forma parte del proceso de profesionalización de la empresa líder del sector de la alimentación ecológica y vegetal en España y busca seguir fortaleciendo su posición en el mercado nacional y ampliar su expansión internacional. 

Francisco Gil aportará a Laboratorios Almond S.L. su dilatada experiencia liderando proyectos de crecimiento orgánico e inorgánico tanto a nivel nacional como internacional y profesionalizando la dirección de negocios.

El nuevo Director General, en su trayectoria más reciente, fue miembro del Consejo de Administración de una compañía del grupo Planeta, Director General de Cullligan España y Director General Adjunto de Grupo Herbusa además de ser miembro de Consejos Asesores en compañías relevantes. Previamente había desempeñado el cargo de Director de la División de Automoción de Würth España y Director del Mercado de Empresas en Retevisión.

“Estos cambios tienen como único objetivo seguir creciendo y consolidar a Laboratorios Almond como el referente del mercado Bio&Vegetal para consumidores y clientes”, Francisco Lajarín.

Picture of Tv Bio

Tv Bio

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

sigue toda la actualidad del mundo ecológico:

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

¿Quieres sumarte a nuestra causa y ser uno más en la comunidad de TV Bio?

El mejor aceite de oliva ecológico es de la provincia de Castellón

mejor aceite de oliva ecológico

El mejor aceite de oliva ecológico es de la provincia de Castellón

mejor aceite de oliva ecológico

El municipio de Càlig, ubicado en la comarca del Baix Maestrat de Castelló de la Plana, tiene el mejor Aceite de Oliva Ecológico (Virgen Extra) de la Comunitat Valenciana. Se trata de El Pobill Ecológico, producido por Pobill Ecològics, un aceite de la variedad arbequina procedente de las fincas “el Poubonet y Bovalar” de Càlig de olivos plantados hace siete años.
 Así lo ha decidido el panel de cata de la III edición del concurso de Aceites de Oliva Virgen Extra (AOVEs) organizado por la Escuela Superior del Aceite de Oliva (ESAO) y el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana (CAECV).

Mejor aceite de oliva ecológico: sus características

Las características del AOVE ganador radican en su proceso de extracción de las aceitunas en frío (temperatura inferior a 27ºC), clave en la calidad de un virgen extra desde el punto de vista gastronómico y organoléptico, ya que se conservan más aromas, sabores, texturas y colores. Se trata de un aceite joven, afrutado, con gusto a plátano y tomatera.

El segundo premio ha recaído en el AOVE Campiñero Ecológico, de Campoenguera Cooperativa V., de Enguera (València) Se trata de un aceite coupage de dos variedades tempranas (arbequina y koroneiki) producido por una cooperativa integrada por unos 2.000 socios de los términos municipales de Enguera, Anna, Bolbaite y Navarrés, dedicada principalmente a la producción y envasado de AOVE y que dispone de una línea de molturación de aceites ecológicos y un cuidado especial en la calidad agroalimentaria.

La localidad de la Marina Alta (Alicante) de Relleu se ha llevado el bronce. Se trata Señoríos de Relleu Organic Coupage, una mezcla de los mejores aceites de oliva virgen extra ecológicos de cinco variedades de la zona y arbequina, con un frutado medio, un ligero amargor y un picante medio-alto proveniente de agricultura ecológica.

Para el presidente del CAECV, Vicente Faro, “que las tres provincias de la Comunitat Valenciana hayan obtenido reconocimiento en esta edición de los premios ESAO, demuestra nuestro potencial en la producción de aceite ecológico y pone en evidencia que este sistema de producción ayuda al desarrollo rural de las zonas del interior de nuestro territorio”.

En este sentido, hay que destacar que los tres municipios galardonados son pequeñas poblaciones (entre las tres suman menos de 8.000 habitantes) con proyectos personales o cooperativos que dan vida a localidades de las zonas del interior de las tres provincias valencianas.

En ESAO se muestran satisfechos con el desarrollo de los premios y dan la enhorabuena a todos los galardonados. «A pesar de que esta campaña ha sido difícil para muchos productores y cooperativas, hemos contado con la participación de aceites con una altísima calidad» afirma Susana Romera, directora técnica de ESAO y responsable de los ESAO Awards.
Finalistas de la III edición de los premios ESAO al mejor AOVE ecológico.

Los finalistas al mejor AOVE ecológico de la Comunitat Valenciana han sido:

  • Octobris Verde BIO. Variedad picual. Cañada, Alicante.
  • Racó de Payá. Variedad alfafarenca. Alcoi, Alicante.
  • Variedad villalonga. Millena, Alicante.
  • Octobris Maduro BIO. Variedad grosal y arbequina.  Cañada, Alicante.
Picture of Tv Bio

Tv Bio

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

sigue toda la actualidad del mundo ecológico:

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

¿Quieres sumarte a nuestra causa y ser uno más en la comunidad de TV Bio?

Nuevo Número «Tv Bio, La Revista» | Marzo/Abril 2023

Nuevo Número «Tv Bio, La Revista» | Marzo/Abril 2023

sigue toda la actualidad del mundo ecológico:

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

¿Quieres sumarte a nuestra causa y ser uno más en la comunidad de TV Bio?

Los españoles gastan de media al año 60 euros en productos ecológicos

Los españoles gastan de media al año 60 euros en productos ecológicos

La asociación profesional española de la producción ecológica ha presentado su Informe Anual con los últimos datos estadísticos del sector, en los que destaca un incremento del consumo de productos ecológicos durante 2022, año en el que el valor total de mercado se situó en 2.856 millones de euros.

El sector ecológico en España sigue creciendo, tanto en datos de superficie como en consumo, un hecho que ha quedado de manifiesto en la presentación del Informe anual de la producción y consumo ecológico en España de Ecovalia.

El mercado total de productos ecológicos en España en 2022 alcanzó los 2.856 millones de euros, de los que 2.532 corresponden al valor de mercado en hogares. El gasto medio total per cápita se situó en 60 euros por persona al año, de los que 53,20 corresponden a la cantidad que gastan los españoles en el ámbito del hogar.

La cesta ecológica en España durante 2022 estuvo conformada por un 64% de productos ecológicos de origen vegetal, principalmente de fruta (14%) y hortalizas (10%), y un 36% de productos de origen animal, fundamentalmente carne (27%).

El precio promedio de productos ecológicos se situó en 2022 en 3,90 €/kg. La media del precio de los productos vegetales ecológicos fue de 2,47 €/kg, mientras que para los productos derivados de animales ecológicos fue de 6,64 €/kg. 

Cabe destacar que, si bien la variación del precio promedio de los productos ecológicos en España fue de un 7,32%, este porcentaje se incrementó hasta el 8,70% en los productos no ecológicos.

Andalucía, Castilla – La Mancha y Cataluña, líderes en superficie

Atendiendo a los datos de superficie, España cuenta con 2.635.442 hectáreas, registrándose un crecimiento de un 26,6% en los últimos años. Andalucía, Castilla-La Mancha y Cataluña mantienen sus posiciones de liderazgo en el ámbito nacional. 

Por lo que respecta a la Superficie Agraria Útil en España, esta se encuentra en un 10,8%, superando la media europea que está en un 9,63%. 

En cuanto a los cultivos en nuestro país, los principales son: los frutos secos, con 262.280 hectáreas; el olivar, con 256.507 hectáreas; los cereales, con 241.913 hectáreas; y los viñedos, con 142.176 hectáreas. No obstante, a nivel porcentual, los cuatro cultivos que más han crecido son: los frutos secos (33%); las plataneras y subtropicales (23%); los cítricos (21%) y el olivar (15%).

En España hay un total de 62.320 actividades ecológicas, categoría que ha registrado un incremento de un 41,7% en los últimos cinco años. 

Según los datos relativos a la actividad ganadera, en España hay 9.247 explotaciones ecológicas, de las cuales el 50% son de bovino; el 27% de ovino y el 8% de caprino. En todas ellas, así como en la de aves, sigue prevaleciendo la orientación cárnica. 

Por último, las industrias ecológica se dedican: un 86% a la producción vegetal y un 14% a la producción vegetal. 

El presidente de Ecovalia, Álvaro Barrera, asegura que el sector “está en una buena posición; tenemos que seguir trabajando en promoción, conocimiento y formación. Y en Ecovalia los tiene como prioridad para los años 2023 y 2024. Los españoles tienen que saber reconocer la hoja verde, el sello que garantiza que son productos ecológicos. El principal reto al que nos tenemos que enfrentar es que la alimentación ecológica esté en todas las fases de la cadena, incluido el sector restauración. Ecovalia ha asumido el desafío de liderar el incremento del consumo, una tarea en la que necesitamos la implicación de todos los agentes: administradores, productores y consumidores. Solo así conseguiremos alcanzar los hitos marcados por Europa para 2030”.

El acto ha contado con la presencia de representantes del sector y autoridades del Ministerio de Agricultura, así como de los gobiernos regionales de Madrid, Castilla y León, Castilla – La Mancha y Andalucía. 

Picture of Tv Bio

Tv Bio

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo...

sigue toda la actualidad del mundo ecológico:

tvbio

La revista

Cada dos meses
gratis en tu
tienda habitual

Diviértete probando
productos ecológicos
en nuestro club
de probadores

¿Quieres probar productos ecológicos de forma gratuita y en tu propia casa?
Apúntate a nuestro Club de Probadores y diviértete probando nuevos alimentos ecológicos.

¿Quieres sumarte a nuestra causa y ser uno más en la comunidad de TV Bio?

Contacto